Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. War alles super aber ein negativen Punkt gab es trotzdem.(Hätten wir vor einem Jahr selber gar nicht mitbekommen).Unsere Tochter ist jetzt 6 Monate alt und daher noch an den Kinderwagen gefesselt. Im Hotel selber kein Problem mit der Fortbewegung, da Fahrstuhl und Breite Türen vorhanden sind. Aber der Eingang ins Hotel ist mit 4 Stufen ohne eine Fahrmöglichkeit für Kinderwagen oder Rollstuhlfahrer versehen. Das wäre der Einzige Verbesserungspunkt, der mir einfallen würde.
Wir hatten das Appartment mit der Zimmernummer 29. Nur zu empfehlen. Sehr geräumig mit seperaten Schlafzimmer. Im Wohnbereich eine Pantrieküche mit eingebauten Kühlschrank, Microwelle,Induktionsfeld mit 2 Kochzonen, einer Kaffeemaschiene sowie einer Steinspüle. Geschirr ist auch vorhanden. Ach übrigens seitlicher Meerblick
Ein sehr schönes Frühstücksbüfett in einer angenehmen Umgebung. Es sind ausreichend Sitzgelegenheiten vorhanden und das bufett wird ständig kontrolliert und ggf. aufgefüllt
Jeden Tag wurde das Zimmer gesaugt und gereinigt. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte
Sehr zentral gelegen in einer Sackgasse. Eine etwas holprige Strasse bis zum Hotel (ca 200m) Einkaufsstrasse oder Flaniermeile unmittelbar in der Nähe.
kein Pool vorhanden. Eine Sauna ist vorhanden. einen eigenen Strand hat das Hotel nicht, das ist aber kein Problem. sehr kurzer weg ans Meer.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Marc & Diana |