Von Anfang bis Ende war alles total super! Da wir zunächst kein Zimmer mit Blick auf's Meer hatten, fragte mein Freund ganz freundlich nach, ob die Möglichkeit bestünde, auch ein Zimmer mit Blick auf's Meer zu erhalten. Nachdem die Dame an der Rezeption dies im Computer gecheckt hat, erhielten wir wirklich eines und waren total baff. Im Zimmer angekommen, waren wir total erstaunt, wie sauber und blitzblank doch alles ist. Das Frühstück im Hotel war ausreichend und sehr lecker. Am Sonntag gab es sogar ein selbstgebackendes Bananenbrot, wovon ich zugleich die Hälfte essen musste. ES WAR SOOOOO LECKER!! Wie gesagt, wir waren von allem sehr begeistert und kommen sehr gerne wieder!!
Unser Zimmer war so sauber, dass man auch vom Boden hätte essen können. Nirgends lag ein Haar und die Betten waren so bequem, dass man gar nicht mehr raus wollte. Neben einem gemütlichen Bett, einer kleinen Sitzecke sowie einem Schreibtisch, samt Fernseher, konnten wir uns sogar über einen kleinen Safe erfreuen.
Im Inselhotel Rügen gibt es nur das Frühstück, was vollkommen ausreichend war. Dieses kann man von 7.30 bis 10.30 Uhr zu sich nehmen. Sprich, man kann ausschlafen und das ist für uns junge Leute super gewesen. Das Frühstück war ausgewogen und sehr gesund. Es gab auch immer selbstgemachte Marmeladen oder Brote, welche super lecker waren. An kleinen Brötchen hatten wir eine klasse Auswahl und das Obst wurde immer frisch zugeschnitten. Nichts, aber auch gar nichts war zu bemängeln! Leider konnten wir den angebotenen Flammkuchen am Abend nicht probieren, was wir beim nächsten Mal nachholen.
Fragen und Wünsche wurden sofort aufgenommen und umgesetzt. So schnell konnten wir gar nicht denken :)
Das Hotel ist ideal gelegen. Egal aus welchem Zimmer man schaut, man hat entweder einen super Ausblick in den Wald, auf niedliche kleine Häuser in Göhren oder auf das Meer. Vom Hotel aus sind schnell einige kleine Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants - wir empfehlen die "Kajüte 7" - zu erreichen. Die wunderschöne Strandpromenade und der gepflegte Strand ist in weniger als 10 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Lisa |