Gut gelegenes und ruhiges Hotel mit wenigen Zimmern. Das Hotel befindet sich in einem guten und ordentlichen Zustand. Man kann das Hotel nur mit Frühstück buchen. Der Parkplatz liegt gleich neben dem Hotel. Es gibt auch einige TG-Plätze. Da die Parkplätze, wie überall auf Rügen, eng bemessen sind, ist einiges Rangieren notwendig um das Auto einzuparken. Lästig ist es dann für die anderen Gäste, wenn nachts ein -bzw. ausgeparkt wird. Der viele Autoverkehr ist das allgemeine Übel der Insel. Beschränkungen wären angebracht. Daher ist der ÖPNV dem Individualverkehr vorzuziehen. Es gibt überall hin gute Busverbindungen, z.Teil sogar mit Rädertransport. Preis - Leistungsverhältnis ist ok.
Die Zimmergröße war für uns mehr als ausreichend. Wir hatten sogar eine kleine Küche, großes Bad mit Wanne und die Schränke waren ausreichend.
Frühstücksbuffet war bestens, alles vorhanden. Das Geschirr war sauber. Wir mußten nie warten um einen freien Tisch zu bekommen.
Das Personal ist sehr freundlich. Von der Zimmerreinigung hatten wir mehr erwartet. Es wurde nur oberflächlich gesaugt und gewischt. Ein gerissenes Leintuch wurde erst nach Tagen gewechselt. Beim Bettenmachen wurden die Leintücher nicht glattgezogen.
Für Leute, die gut zu Fuß sind, ist das Hotel ideal zentrumsnah und ca. 300 m vom Strand entfernt. Zum Strand muß ein Höhenunterschied von ca. 30 m überwunden werden. Das trifft jedoch auf fast alle Unterkünfte zu. Wer nur noch schlecht gehen kann und Schwierigkeiten hat den Höhenunteschied zu bewältigen, sollte Göhren meiden. Ein Edeka Laden ist ebenfalls 300 m entfernt. Es gibt in der näheren Umgebung jede Menge Gaststätten und Imbissmöglichkeiten. Mit ÖPNV, Rasendem Roland und Schiff ist nahezu alles zu erreichen: Sellin, Binz, Putbus und Sassnitz (Königstuhl) .. usw.
- Wellness
- Sport
Uns ist schleierhaft wie hier andere Reisende eine Bewertung machen konnten. Es gibt keinen Pool, keinen Sport und keine Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |