- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden durch Empfehlungen im Internet auf das Hotel aufmerksam und wurden nicht enttäuscht. Das schöne und familiär geführte Hotel liegt sehr zentral, aber auch idyllisch ruhig (mit teilweisen Blick zum Meer). Man erreicht Restaurants und weitere Einkaufsmöglichkeiten sowie den Strand in wenigen Minuten. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht hellhörig und werden täglich gereinigt. Das ganze Haus ist super sauber und geschmackvoll eingerichtet. Schön war auch, dass man für die Zeit des Aufenthaltes einen festen Parkplatz erhält. - Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack war etwas dabei (große Auswahl -Wurst, Marmelade, Käse, Fisch, Joghurt, frisches Obst, unterschiedliche Brötchen und Brot , Müsli, verschiedende Säfte, Rührei u.v. mehr). Alles war immer sehr frisch und appetitlich angerichtet. Der Kaffee schmeckte super lecker. Der Start in den Tag war mit dem Frühstück auf jeden Fall gelungen. - Es war für uns ein gelungener Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut