Christel & Klaus Ellrott (66-70)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wieder ein TOP Urlaub

Nachdem die Wilhelmstraße wieder befahrbar ist, kann das Hotel wie früher sehr gut erreicht werden. Wir sind nun schon mehrfach zum Rad- und Wanderurlaub hier gewesen und erfreuen uns stets erneut, wie sauber und ordentlich dieses Hotel von der gesamten Inhaberfamilie und ihren Mitarbeiterinnen geführt wird. Die Zimmer werden durch ständige Renovierungsarbeiten auf den neuesten Stand gehalten und sind dadurch sehr urlaubsgerecht eingerichtet, ausgestattet und angenehm bewohnbar. Wir haben uns jeden Morgen auf das umfangreiche und sehr reichhaltige Frühstück gefreut; wir haben es wieder sehr genossen. Ein Internetanschluss wird kostenlos bereit gestellt. Besonders haben uns die Vorstellungen der "Komödie Rügen" in Göhren und der "Lachmöwe" in Baabe erfreut.

• Unser Appartement war sehr gut ausgestattet, es wurde täglich gründlich gereinigt, so dass wir uns wieder ausgesprochen wohl fühlten.

• Es wurde auch Abendessen angeboten, das wir aber nicht in Anspruch genommen haben, weil wir uns auf unseren Radtouren anderweitig verpflegten.

• Die gesamte Hotelfamilie, dazu zählen wir das Ehepaar Riffel und alle übrigen Beschäftigten, ist sehr freundlich, zuvorkommend und stets für Fragen und Hilfen bereit.

• Umfangreiche Einkaufsmöglichkeiten sind in Göhren, aber auch in den umliegenden Ortschaften vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Das Wetter liess eine Benutzung des wunderschönen Gartens und der neuen Hotelterrasse leider nicht zu.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness