Dieses Hotel empfängt seine Gäste im einem Lächeln! Man fühlt sich von Anfang an sehr gut aufgehoben und kann so den Aufenthalt auch in vollen Zügen genießen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt. Die Mitarbeiter legen ständig frischzubereitetes Rührei, Joghurt oder Aufschnitte und Käse nach. Hier fängt die Erholung schon gleich morgens mit dem Frühstück an.
Unser Appartement war genau richtig auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Da kommen wir gerne wieder!! Eine Dusche - nicht in der Wanne - wäre für uns allerdings einfach besser gewesen.
Haben wir wegen unseren kurzen Aufenthaltes und vielen externen Aktivitäten nicht im Hause genutzt.
Nette Menschen machen den Urlaub vom ersten Augenblick an zum Erlebnis!
Das Hotel liegt oberhalb der Klippen. Aus unserem Appartement hatten wir einen tollen Blick auf die Ostsee. Das Hotel liegt ruhig aber dennoch sehr zentral in Göhren. Längere Wanderungen sind von hier aus sehr gut möglich, da der ÖPNV gut ausgebaut ist. Die Kosten für die Bustickets z.B. sind durch den Kurbetrag auch schon abgedeckt.
Haben wir wegen unseren kurzen Aufenthaltes und vielen externen Aktivitäten nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Andreas |