Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, Hunde 🐕 erlaubt ( sogar beim Frühstück, aber nicht im Restaurant ) .
Zimmer sind gut eingerichtet, Flachbildschirm Fernseher, Safe, Kühlschrank und WLAN inklusive. Die Betten sind sehr gut 👍 haben immer schön geschlafen. Trotzdem fehlt uns für das vier Sterne Hotel in den Zimmern ein Wasserkocher, Tee oder Kaffee Angebot
Sehr gutes Frühstücks Buffet mit vielen leckeren 😋 Speisen, jeden Tag etwas anderes . Die Atmosphäre gefällt uns sehr gut 👍 da wir unseren kleinen Hund 🐩 mit nehmen können. Wir sitzen dann nicht im Speisezimmer aber trotzdem nah am Buffet. Jeden Morgen hatten wir unseren eigenen Tisch der schon für uns beide reserviert war.
Das Personal, von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir wurden von der ersten Minute bis hin zur Abfahrt total gut betreut
Liegt in der City, trotzdem auch nicht weit zum Strand. Alle westlichen Ziele sind gut zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel hat einen Swimmingpool eine Sauna und eine große Dachterrasse. Es ist zentral gelegen, zum Shoppen nur wenige Schritte und zum Strand ca zehn Minuten. Man kann mit einer kleinen Bimmelbahn die Insel erkunden oder mit dem Bike fahren und wenn man gut zu Fuß ist kann man alle Sehenswürdigkeiten erkunden
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid, schön, dass Sie uns noch an den Erlebnissen Ihres Strandurlaubes im Juli teilhaben lassen. Ihre ausführlichen Schilderungen haben wir mit großem Interesse und Freude gelesen. Vielen Dank dafür! Wir stellen auf Wunsche gerne einen Wasserkocher auf dem Zimmer für Sie bereit. Geben Sie uns einfach vor Ihrer nächsten Anreise einen kurzen Hinweis dazu. Bereits jetzt freuen wir uns, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen ruhigen Jahresausklang 2022. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Michels Hotels