Lena (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser geht´s nicht!

Weil die Buchung eines anderen Hotels unerwartet fehl geschlagen war, hatten wir großes Glück, im Hotel Ihnken & Cornelius unter zu kommen. Spontan und hilfsbereit kamen uns die Besitzer entgegen und nahmen uns in einem der Häuser auf. Für einen wirklich attraktiven Preis durften wir eine nette Atmosphäre in sauberer Umgebung genießen, inklusive ausgiebigem Frühstück - vielseitig und ausreichend, lecker. Bzgl. des Publikums war das vielseitig: von jungen Paaren bis Seniorengruppen alles vertreten, was zu einer vertrauten Atmosphäre beitrug.

• Gut
  • Wir nächtigten im Doppelzimmer mit eigenem, kleinen Bad. Schöne Überraschung an der ganzen Sache: alles war wirklich sauber und überzeugte uns zusätzlich von diesem tollen Hotel. Den vorhandenen Fernseher nutzen wir kaum.

• Wir haben nur das große Frühstücksangebot wahrgenommen, doch das war wirklich gut. Es war für Jedermann und Jederfrau etwas dabei, von Müsli über verschiedene Brote bis Fisch- und Quarkspeisen. Das Buffet wurde permanent wieder aufgefüllt, sodass es nie an etwas fehlte. Einfach gut!

• Das Personal war sehr freundlich und für alle Anliegen boten sie ihre Hilfe an. Mit ihren Kenntnissen über die Insel und deren Möglichkeiten haben sie uns viele Fragen beantwortet. Sogar die Wetterprognose war fast zutreffend! =) Die Zimmer wurden täglich gesäubert, inklusive neuen Handtüchern - super!

• Gut
  • Die Lage ist wirklich gut. Wenige Meter bis zum Strand, kurze Wege bis ins Zentrum. Auf diese Weise konnten wir alle nötigen Ziele zu Fuß erreichen und waren trotzdem weit genug entfernt, um vom nächtlichen Rummel nicht gestört zu werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde