Hugo (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert: Wir kommen ganz bestimmt wieder!

Sehr leicht zu finden. Zurückhaltende Zweckmäßigkeit und sehr gute Erhaltung der Bausubstanz (bei dem rauhen Klima muss die mit viel Aufwand erhalten werden), dichtschließende Fenster und Türen (!). Ruhige Lage, nahe dem Ortszentrum, nicht nur für Ruhesuchende ideal.

• Komfortable und geschmackvolle Einrichtung (Keine übliche 08/15 Hotelmöblierung, sondern überwiegend Tischlerarbeiten!), saubere und sehr gute Trennung zwischen Sanitärbereich vom Ruhebereich mit ausreichend Platz (auch für schwergewichtige Personen wie mich). sehr bequeme Betten, gepflegt und neu, sehr gut geschlafen (auch bei geöffnetem Fenster!).

• Tolles, sehr umfangreiches und frisch zubereitetes Frühstück, ließ keine Wünsche offen (Extrawunsch nach speziellem Ei war kein Problem). Rührei mit Beilagen, Fisch- und Aufschnittprodukte umfangreich und sehr lecker. Alles wurde ggf. schnell nachgereicht, wichtig bei Frühstücksandrang. Freundliche Atmosphäre, niemand musste warten. Die gut geschulten Mitarbeiter blieben stets bewundernswert ruhig, sachlich und freundlich, auch wenn (von uns als solche erkannten und ausgemachte) Meckertanten, die es überall gibt, gezielt gehässige Nachfragen und Wünsche hatten. Das Mittagessen konnten wir regelmäßig ausfallen lassen!

• Sehr freundliches und hilfreiches Personal mit vielen Tipps bei Nachfragen, nicht nur zu Events, sondern auch zur Erkundung der näheren und ferneren Umgebung, zum Heimatverein, etc.. Mein Wunsch nach zusätzlichem Kopfkissen (ich schlafe gern mit erhöhtem Kopfteil) wurde umgehend erfüllt.

• Kurze Fahrt, auch sehr gut und preiswert per Bus vom Hafen zu erreichen. Ruhige Lage, kurze Fußwege 2 Minuten zur Strandpromenade mit Marienhöhe. Innenstadtbereich in 3 Minuten zu erreichen. Fahrräder zur bequemen Erkundung der Insel (Kurplatz, Strände, Hafen, Vogelschutzgebiet, Dünenbereiche etc.) um die Ecke zu erhalten.

Nur ausserhalb des Hotels, dazu aber hervorragende Infos (und Tipps) für entsprechende Einrichtungen auf der Insel durch die Mitarbeiter.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Hugo