Ich war im Einzelzimmer im Hause Cornelius untergebracht, bereits das 2'te mal, da wo es dieses waaaaahnsinns Frühstücksbuffet gibt, Foto trifft zu. Alles Sauber und in Ordnung. Freundliche Angestellte und geben Alles, auch wenn es morgens am Buffet etwas eng wird, das Frühstück gleicht das aus,...der frühe Vogel halt. Unterkunft Top,bezogen auf das Haus Cornelius, im Hotel Ihnken noch nicht geschlafen.,Werde wieder dort nächtigen, auch kurzfristig! Für meine Anspüche völlig ausreichend.
Fön vorhanden. Geschlafen habe ich sehr Gut, Danke der Nachfrage.Ansonsten Zimmer Top.
Frühstücksbuffet = Besser geht nicht. Atmosphäre liegt ja definitiv an den Gästen,als wenn's morgen nichts mehr gibt, typisch Mensch eben....aber das Personal entspannt, freundlich und gerne zu einem Scherz bereit....und ansprechbar! Gastronomie alles ausreichend vorhanden in der Nähe und gut erreichbar.
Keine Beanstandung, Pesonal ist freundlich und immer ansprechbar.
Zu Fuß vom Anleger, ca.20-25 min,fährt aber auch Bus bis Hotel Ihnken zur Anmeldung.Ausflugsziele mit Fahrrad gut erreichbar.Besser ist es ohne Auto anzureisen.Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und gut erreichbar.
Fahrradverleih gleich umme Ecke, Strand sehr gut zugänglich und schnell erreichbar.Insel halt.Kommt drauf an, welche Vorstellungen man hat und alles eine Sache der Planung, mit oder ohne Familie.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |