Wir waren Gast im Inselhotel Cornelius. Zimmer, Ausstattung, Personal und Lage des Hotels waren für unseren 4-Tage Aufenthalt optimal. Die Hotelführung wie auch das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Mit einem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ konnte jeder Inseltag herrlich beginnen. Die Lage des Hotels, wie auch die Busanbindung ist optimal für alle Unternehmungen. Gute Betten sorgten für einen erholsamen Schlaf.Unser Zimmer war ausreichend groß. Vielleicht ließe sich der Wohlfühlfaktor noch durch einen kleinen Kühlschrank im Zimmer verbessern. Kleiner Safe für Wertsachen wäre wünschenswert. Wir kommen gerne wieder. Fam. Schröter/Klein Handyempfang; Wlan funktionierte ohne Probleme. Das Preis-Leistungsverhältnis ist erfüllt und gerechtfertigt. Norderney geht immer - Reisezeit sollte jeder für sich entscheiden. Getränke stehen den Gästen ganztägig, gekühlt, bei normalem Preis zur Verfügung.
Größe des 3-Bett-Zimmers ausreichend. Möbel gepflegt und bequem. Flachbildfernseher mit optimaler Größe fürs Zimmer. Betten bequem, neuwertig und sauber. Hoher Liege- und Schlafkomfort. Minibar oder kleiner Kühlschrank fehlt und wäre wünschenswert. Leider kein Safe. Bad neuwertig, funktional und von der Größe ausreichend,sehr sauber und täglich bestens gereinigt. Schöne Handtücher.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Stets wurde frisch nachgelegt. Tische waren einladend gedeckt, der Frühstücksraum war sehr sauber. Der Service war sehr gut. Ruhige Atmosphäre. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
4 Tage lang, haben wir nur freundliche Mitarbeiter des Hotels erlebt. Stets hilfsbereit und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer waren sauber und täglich frisch zurecht gemacht. Wir haben keine Beschwerden gehabt und keine erlebt.
Strand erreicht man in 2-3 Minuten. Für Strandausflüge zur Weissen Düne oder Oase steht der Bustransfer zur Verfügung. Entfernung zur Bushaltestelle ca. 200m. Das Stadtzentrum erreicht man ebenfalls in ca. 5 Minuten. Geschäfte und Shoppingmöglichkeiten liegen mehr oder weniger vor der Tür. Optimal in 2 Minuten zu Fuß erreichbar, die Promenade, wo man den allabendlichen Sonnenuntergangl erleben kann. Im Hotel angekommen, erlebt man Ruhe pur.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Inge |