Annette (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht noch einmal

Sehr schlecht

Wir wollten gerne ein verlängertes Herbstwochenende auf Norderney verbringen und mußten dann feststellen, dass die Insel schon fast komplett ausgebucht war. Schließlich landeten wir im Hotel Ihnken am Dampenfpad, dazu gehört das Hotel Cornelius eine Straße weiter. Zum Glück hatten wir sehr schönes Wetter auf der Insel, eine Entschädigung für dieses enttäuschende Hotel, das wir nicht weiterempfehlen könne. Wir können dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Viel Geld für wenig Leistung.

• Schlecht
  • Das war die große Enttäuschung. Bei der Buchung hatte man uns gesagt, sehr schöne Zimmer. Im Internet hat das Hotel vermerkt, Zimmer der Kategorie drei Sterne plus. Das Bad war neu und vollkommen in Ordnung. Die Möblierung im Zimmer war auch gut. Aber der Teppichboden eine einzige Katastrophe, voller Flecken. Die Zimmertür eine einfache dünne Tür mit normalem Schloß, kein Sicherheitsschloß. Man hörte einfach alles, was sich auf dem Flur abspielte. Um die Tür herum hatte man die Tapete nicht richtig gestrichen. Am Fenster standen zwei verrostete Gardinenstangen, warum? Keine Ahnung. Ich darf nicht darüber nachdenken, dass wir 138 Euro die Nacht für dieses Zimmer bezahlt haben. Wir waren im Haus Cornelius, ich glaube nicht, dass es im Haus Ihnken anders/besser aussieht. Alt auf neu gemacht, aber alles furchtbar lieblos. Zimmerreinigung war in Ordnung. Nur auf dem Kleiderschrank viel Staub.

• Wir hatten nur Frühstück. Das Büffet war reichlich, aber sehr lieblos gemacht. Man setzte sich an einen freien Tisch und saß und wartete. Niemand kam, um einen aufmerksam zu machen, dass man sich den Kaffee bzw. Tee auch selbst am Büffet holen musste. Teilweise nicht sauberes Besteck. Keine gemütliche Frühstücksatmosphäre.

• Bei Ankunft im Hotel Ihnken wurden wir als erstes aufmerksam gemacht, dass man uns ja schon per Mail mitgeteilt hätte, dass sie keine EC-Karten akzeptierten und man den Aufenthalt bei Ankunft sofort zahlen musste. Wir hatten unser Zimmer noch nicht gesehen im Haus Cornelius und konnten schon bezahlen. Ob wir den Weg zum Haus Cornelius kennen würden? Ja, zweite Straße rechts. Es wurde uns ein Haustürschlüssel in die Hand gedrückt, niemand ging mit uns. Das war's.

• Die Lage ist der einzige Pluspunkt, ein paar Minuten zum Zentrum, ein paar Minuten zum Strand, perfekt.

Dauer:3-5 Tage im September 2007
    Vorname:Annette