- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe einige Tage als Alleinreisende im Hotel Ihnken / Haus Cornelius verbracht. Mein Zimmer was das kleinste, das ich jemals hatte, allerdings mit einem recht großen Bad. Zum Frühstück musste man einige Straßen weit ins andere Haus gehen, was etwas unpraktisch war. Unangenehm fand ich aber vor allem die durchgängige Unfreundlichkeit des Personals, die mir ziemlich den Urlaub verdorben hat. Eine ausdrücklicher Ausnahme hiervon waren die sehr freundlichen Zimmermädchen. Ansonsten aber wurde die Äußerung von einfachen Bedürfnissen ignoriert oder mit Augenverdrehen und unangebrachten Bemerkungen kommentiert. Ich habe nicht verstanden, wieso beim Essen die Haustür extra weit geöffnet werden muss, wenn Gäste nicht gerne im Durchzug sitzen und dies auch sagen. Ich hatte den Eindruck, dass hier die Anwesenheit von Urlaubern als so selbstverständlich gesehen wird, dass Gastfreundlichkeit völlig überflüssig wäre. Ein Kommentar war, man solle froh sein, wenn man überhaupt eine Unterkunft bekäme. Auf diese kann ich jedenfalls in Zukunft verzichten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut