Helga (71+)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Niemals woanders - 50 Jahre sprechen für sich!

Schönes, etabliertes Hotel in perfekter Lage, reise seit 50 Jahren mehrfach im Jahr hierher. Genieße stets die Insel und nutze die Zeit zum Regenerieren und Auftanken

• Die Zimmer bieten alles was das Herz begehrt: TV, WLAN und bequeme Betten. Sauberes Badezimmer und aufgrund der Lage sehr ruhig, so dass man auch mal das Fenster offen lassen kann.

• Frühstückbüffet ist reichhaltig und frisch, Sonderwünsche werden berücksichtigt, ich bin niemals hungrig geblieben oder habe etwas vermisst.

• Hier arbeitet die ganze Familie mit und entsprechend freundlich, zuvorkommend und kompetent ist der Service. So kann man z.B. die Koffer etwas länger im Hotel lassen und auch den letzten Urlaubstag komplett genießen - frühe oder späte Anreise alles gar kein Problem!

• Für mich könnte es nichts besseres geben. Nach Ankunft leihe ich mir stets ein Fahrrad (keine 100m entfernt), und bin so ruckzuck überall auf der Insel. Abends nochmal an den Strand und den Wellen lauschen gar kein Problem. Vom Strand nur durch den Deich getrennt, in die Stadt 5 Minuten zu Fuß

• Gut

Werden vom Hotel nicht angeboten, an der Rezeption gibt es jedoch genügend Infomaterial und das Personal gibt gerne Auskunft.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019