Carsten (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Freundliches Hotel im historischen Gebäude

Zu einer Hotel und Ladenzeile umgebautes historisches Gebäude in der vordersten Strandstraße. Die Veranda vor dem Hotel ist großzügig und lädt zum Verweilen ein. Aus der angeschlossenen Bäckerei kann man sich Kaffee , Kuchen usw. holen. Am Abend steht für Hotelgäste kostenlos Wein usw. zum Apero zur Verfügung.

• Gut
  • Mit Geschmack eingerichtet Zimmer. Helle Farben, Holzböden und großzügige Bäder. Leider hatte unser Zimmer (2 OG) einen Ausblick zur Straßenseite. Die gegenüberliegenden Häuser sind, wie so oft auf Norderney, alles andere als hübsch. Auch die oberen Zimmer haben, würde ich so einschätzen ,keinen direkten Meerblick. Davor befindet sich das Hotel Seesteg welches der gleichen Betreibergruppe gehört.

• Gut
  • Frühstückbuffet ist klasse und mit Liebe zubereitet. Open cooking Küche und viele selbst hergestellte Angebote. ( Marmelade, Salate usw)

• Gut
  • nettes freundlichen Personal. Unten im Hotel befindet sich ein Restaurant und ein Bäcker.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der vordersten Strasse zur Promenade. Zur Milchbar sind es 2 Minuten Fußweg.

Fahrräder stehen gegen Gebühr zur Verfügung. Es gibt ein kleines Gym und eine Sauna. Haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024