- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
3-wöchiger Urlaub im Einzelzimmer: Ein schönes altes Haus mit einer uralten Linde davor, aber leider kein Hotel, sondern eigentlich nur ein "B&B" (kein Restaurant, kein Cafe, keine Bar). Die Zimmer sind etwas aus der Mode gekommen, die Terrasse könnte gepflegter sein. Das Frühstück ist ausgezeichnet mit reizender Bedienung. Es wundert mich, dass das Inselsünn den 2025 Holiday Check Award bekommen hat. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, viel zu teuer.
Einzelzimmer für 139 Euro bzw. 159 Euro/Nacht: Das Bett war zu kurz, die Matraze durchgelegen und das Zimmer nicht gerade modern möbliert. Die Kühlanlage wummerte im Garten unaufhörlich. Ansonsten sauber und groß genug für eine Person. Die Preisgestaltung war auch etwas befremdlich: 1. und 2. August 20 Euro mehr, trotz meines Aufenthaltes von 3 Wochen ohne triftigen Grund; keine große Veranstaltung, kein Sportevent, keine Feiertage ... Die Antwort der Rezeption war, weil die Insel an diesen beiden Tagen ausverkauft ist - für mich nicht nachvollziehbar.
Es gab nur Frühstück, das war allerdings ausgezeichnet. Obwohl es ein Hotel ist, gab es kein Restaurant, keine Bar und kein Cafe, also eigentlich ist das Inselsünn Hotel nur eine Pension bzw. "bed and breakfast" und dafür zu teuer.
Die Damen im Frühstücksservice waren sehr freundlich und ausgesprochen nett, die Rezeption leider nicht bis hin zur Unverschämtheit. Auf meine Andeutung hin, dass die Kühlanlage im Garten wummert, wurde mir mir mitgeteilt, man könne mir Oropax zur Verfügung stellen, kein Angebot für ein anderes Zimmer oder Ähnliches. Das ist unprofessionell.
direkt im Zentrum des Ortes, an der Hauptstraße, mitten im Trubel, alle Geschäfte und Restaurants ganz nah.
Der kostenlose Zugang zum Schwimmbad am Ende des Ortes ist positiv zu vermerken, sonst gab es kein Freizeitangebot des Hotels.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |