Nathalie (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderbar erholt

Gut

Die Wohnung war sehr sauber, geräumig und sehr schön eingerichtet. Es fehlt an nichts. Personal sehr freundlich. Familiäre Atmosphäre. Wir fühlten aus willkommen. Die Insel ist idyllisch, fast schon zu schön, um wahr zu sein. Wir haben uns wunderbar erholt. Danke hierfür! Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Wunderschöne moderne Einrichtung. Alles sehr modern. WLAN.

• Unterschiedliche Preisklassen und Geschmacksrichtungen in den verschiedenen Lokalen im Dorf. Wir selbst haben hauptsächlich gekochte. Die Küche in der Wohnung bietet alles, was man braucht.

• Man kann einen sehr zuverlässigen Gepäckservice für das Verfrachten der Koffer von/zu der Fähre gegen Entgeld buchen.

• Die Wohnung liegt direkt im Dorf. Es ist fußläufig alles erreichbar, was man für den Alltag braucht. Zum Strand muss man erst durch die Dünen. Der Strand ist wunderbar sauber, weitläufig und sehr schön. Es gibt einen extra-Strand für Hunde. Ein Bollerwagen steht pro Wohnung zur Verfügung, falls man als Familien mit kleinen Kindern viel zu tragen hat. Wir brauchten ihn nicht.

Haben wir nicht genutzt, aber es gibt einiges, was auf der Insel gemacht werden kann. Pferdereiten, schwimmen, Wellness, Holzschnitzerei, Museum, Wattwanderungen, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024