Es handelte sich um eine schöne weitläufige Anlage in einem Pinienwald die bis an das Meer ging, mit direkten Strandzugang. Das Zimmper war im 90er spanischen Stil eingerichtet. Die Möbel waren sehr alt, aber alles was funktionsfähig. Das wussten wir auch, anhand der Bewertungen. Die Sauberkeit der Zimmer war top, selten so saubere Zimmer gesehen, bis in die letzte Ecke wurde alles geputzt. Das Meer ein Traum. Es gab mehrere Poom für Erwachsene und Kinder. Für jeden was dabei, wobei wir eigentlich mehr im Meer waren, da dass mehr so schön und klar wie in der Karibik ist. Zum Schluss noch ein Wort zu den absolut freundlichen Mitarbeitern in der ganzen Anlage, auch in stressige Situation, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Dies haben wir noch nicht oft in der Form erlebt. Es war bestimmt nicht das letzte ;-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sven |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war und freuen uns, Sie bald wieder im Insotel Club Maryland begrüßen zu dürfen.