Astrid Hannover(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
älteres, teilrenoviertes Hotel in ruhiger Strandla

Ich hatte mich vorab gut informiert und war über die oft kritisierten Punkte nicht erstaunt: - älteres Hauptgebäude, alte Badezimmer (aber gepflegt und sauber) - nur Minisandstrand direkt vorm Hotel (aber links und rechts ist dann Sandstrand) - kein Ort (aber Infrastruktur, Restaurants, Supermarkt, Autovermietungen) - alte Sonnenliegen > falsch, anscheinend im Mai 2026 ziemlich neu - je nach gebuchter Zimmerkategorie mehr oder weniger Aussicht - teuer für vier Sterne und nicht unbedingt so hochwertig wie der Preis annehmen lässt (Formentera ist teuer und im Vergleich zu den anderen Hotels ist es okay) - kein Wasserkocher auf den Zimmern eigene Kritikpunkte - Klimaanlage echt schwach und auf Stufe 3 sehr laut und schwach - keine Insektengitter (weder im Haupthaus, noch in den Studios) und nachts öfter Moskitos - wenige deutsche TV-Sender (RTL 2 und sowas, ARD uä "kein Empfang") POSITIV - sehr nettes und hilfsbereites Personal, teils deutschsprachig - gutes frisches Essen und sogar guter entcoffeinierter Kaffee in den Maschinen im Frühstücksraum, frischer Saft, frisches Spiegelei, Obst, Müsli usw & Tischgetränke beim Abendessen bei Halbpension inklusive! (Wasser, Hauswein, Limonaden, Bier) - ruhige Lage, aber Infrastruktur vorhanden und Mai bis Oktober sogar Bushaltestelle vor der Tür - die Zimmer sehen aus wie auf den Bildern, also modernisiert und ich fand das Bett sehr bequem (nur die Badezimmer sind alt) - etwas Animation wird tagsüber und abends angeboten (auch für Kinder) - WLAN war recht stabil FAZIT Wer es nicht edel braucht, sondern solide und sauber, kann im Vergleich mit ähnlichen Hotels zu einem angemessenen Preis buchen. Ich würde wiederkommen um in Ruhe am langen Sandstrand spazieren zu gehen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte Frau Astrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und ehrliche Erfahrung nach Ihrem Aufenthalt im Mai 2026 im Insotel Hotel Formentera Playa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unser freundliches und hilfsbereites Team, die Qualität und Frische unserer Gastronomie sowie die ruhige Lage des Hotels geschätzt haben. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie Ihr Zimmer als modernisiert und komfortabel empfunden haben und auch unser WLAN sowie das allgemeine Angebot überzeugen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen herzlich für Ihre offenen Hinweise zu den Bereichen, in denen noch Verbesserungspotenzial besteht, wie z. B. die Klimaanlage, Insektenschutz oder TV-Empfang. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird intern sorgfältig weitergegeben, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Olga Public Relations Insotel Hotel Formentera Playa