Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Kurzurlaub in der Sonne

Das Hotel liegt an einem schönen Natursandstrand mit einigen Felsen. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer waren renoviert und sauber. Das Bad etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sehr sauber nebst Balkon. Uns war nur ein Rätsel warum wirklich jeden Morgen (auch am Wochenende) um viertel vor 6 ein Müllwagen zu dieser Anlage fahren musste und vor unserem Balkon Lärm machte. Danach sind wir meistens wieder eingeschlafen.........

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive und konnten uns zu jeder Zeit an Buffets und Bars bedienen. Die Cocktails wurden immer frisch "geschüttelt" und waren lecker. Das Essen war gut und man hat immer etwas gefunden.

• Alle Angestellten waren nett und freundlich. Deutsch wurde nicht gesprochen.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Schnellboot von Ibiza nach Formentera war schon ein kleines Highlight. Die darauf folgende Busfahrt vom Hafen zum Hotel kurz .

• Gut

Wir haben den kleinen Fitnessraum genutzt. Die Animation sprach uns jeden Tag mehrmals an, aber wir wollten lieber faulenzen. Die Poolanlage war ausreichend, wenn auch nicht sehr groß, aber man fand immer einen Platz. Obwohl auch hier schon einige Handtücher vor dem Frühstück lagen.......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Andreas

Sehrgeehrter Gast, Wir danken Sie für die Besprechung über Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Personal Sie gut umsorgt hat. Ihr Kommentar ist besonders wichtig für uns. Hoffentlich haben wir die Gelegenheit, Sie beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Fanni Pataki, Public Relation Insotel Formentera