Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Formentera Plaja, unser lieblings Hotel

Gut

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber uns gefällt es trotzdem sehr gut da. Wir fahren seit 2009 in dieses Hotel, manchmal zweimal im Jahr. Die Angestellten sind nett und freundlich. Das Essen ist gut. Die Lage ist für uns sehr schön, da man direkt vom Hotel aus an andere Strände gehen kann und auch mit dem Auto an andere Strände fahren kann.

• wir hatten Zimmer mit Pool und Meerblick. Für das Alter vom Hotel sind die Zimmer ganz okay.

• Gut
  • Das Essen ist ganz okay für ein Buffet. Wenn das Hotel ziemlich ausgebucht ist, dann gibt es schon mal etwas Hektik aber das ist halt so.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• wie schon beschrieben, liegt das Hotel an direkt am Meer und hat eine für uns eine zentrale Lage. Wir sind schnell an andere Strände gegangen oder mit dem Auto gefahren.

• Gut

Es gibt Animationen, die wir aber nicht wahrnehmen, da wir keine Poolliga sind und lieber an die Strände fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Personal Sie gut umsorgt hat. Ihr Kommentar ist besonders wichtig für uns. Hoffentlich haben wir die Gelegenheit, Sie beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fanni Pataki, Guest Relation Insotel Formentera Playa