Zimmer und Einrichtung in die Jahre gekommen. Appartements recht dunkel. Aber alles ist vorhanden, was man braucht. Betten sind etwas hart aber nicht unbequem. Zum Erholen ist das Hotel hervorragend geeignet.
Einrichtung in die Jahre gekommen. Appartement sind recht dunkel, da nur Fenster nach vorne.
Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Durch die Größe des Hotels hatte die Atmosphäre etwas von Großkantine. Die Getränke waren inklusive, was selten ist.
Zimmer wurde bis auf einen Tag immer gereinigt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wohl weil bei der hohen Luftfeuchtigkeit diese nicht richtig trocknen.
ruhige Lage direkt am Strand. Dünenwanderungen auf den Stegen sind prima. Hoher Erholungsfaktor.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte/r Marcel, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrer Erfahrung im Insotel Club Formentera Playa geteilt haben, und möchten uns zunächst dafür entschuldigen, nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir arbeiten derzeit daran, die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, um die Erfahrung unserer zukünftigen Gäste zufriedenstellender zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Öffentlichkeitsarbeit