Das Hotel ist sehr sauber und angenehm. Die Angestellten sind alle sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Besonders gut haben wir uns mit den Animateuren verstanden. Die waren alle super nett, vor allem Luca, Giovanni und Cesere. Das ganze Team hat uns immer gut unterhalten und die Animation war immer abwechslungsreich. In dem Hotel dürfen sich Katzen aufhalten, was total schön ist und einen liebevollen und tierlieben Eindruck erzielt. Wir haben die Katzen immer gerne in unserer Nähe gehabt und hoffen, dass das in Zukunft auch beibehalten bleibt. Sie scheinen in der Nähe auf der Straße zu leben sind aber zutraulich und lieb.
Das Zimmer war mit allem nötigen ausgestattet aber es hätte etwas schöner eingerichtet sein können. Der Flair war eher kühl und nicht so gemütlich.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab eigentlich alles und immer verschiedenes.
Der Service war ausgezeichnet, alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Fragen könnten immer schnell geklärt werden.
Die Fahrt zum Hotel war von der Fähre ca 20 Minuten. Das Hotel ist am Meer gelegen und dadurch super schöner Ausblick und tolle Luft. Abends haben wir immer einen Spaziergang gemacht.
Die Animateure waren klasse. Man hatte das Gefühl, dass sie unsere Freunde sind. So steht es auch mit „Friend“ auf ihren Shirts. Die Jungs sind total lustig drauf und kommen auf einen zu und wollen dass man Spaß hat. Sie sind motiviert und lustig. Die haben Spaß an der Arbeit. Besonderen Dank gilt Giovanni, Luca und Cesere. Ich hoffe, die Mädels und Jungs bleiben im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation – es bedeutet uns viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Formentera Fanni Pataki Guest Relation Insotel Formentera Playa