Zum dritten Mal in diesem Hotel und wir waren wieder glücklich und zufrieden. Ideal für lange Strandspaziergänge in schöner Dünenlandschaft und Badeurlaub.
Zimmer mit traumhaften Ausblick aufs Meer. Ausreichend für 2 Personen. Die Matratze ist etwas härter, aber das hat uns nicht gestört. Leider hat die Lüftung der Hotelküche ziemlich gebrummt.
Sehr schöne Essensauswahl und leckere Tischgetränke.
Das Rezeptionsteam war sehr nett.
Ruhig. Es gibt schöne Strandbuden. Mit dem kostenlosen Fahrrad kann man gut die Insel erkunden.
Schöner Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Haben wir wenig genutzt, da wir lieber an dem traumhaften Strand gebadet haben. Das Abendprogramm haben wir nie besucht, da uns die Getränkepreise der Bar zu hoch waren und wir lieber den wunderschönen Sternenhimmel auf unserem Balkon genossen haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Personal Sie gut umsorgt hat. Ihr Kommentar ist besonders wichtig für uns. Hoffentlich haben wir die Gelegenheit, Sie beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fanni Pataki, Guest Relation Insotel Formentera Playa