Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia Sommer (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder sehr gerne! Einfach perfekt

Wunderschön, direkte Strand Lage mit tollem Ausblick. Das Essen ist äußerst reichhaltig und verführt allein mit seinem Anblick schon jeden Gast. Dazu gibt es jeden Tag frisch gegrillte Speisen beim Live-Koch. Dazu aufmerksames,schnelles und witziges Personal. Es war immer sauber! Die freundlichen Barkeeper verwöhnen Sie mit leckeren Cocktails und sprechen sogar etwas Deutsch und Englisch. Liebe Grüße an das Nette Team und vor allem an Erick, Manuel umd Ruben! Die abendlichen Shows vom Animationsteam und sonstige Aktivitäten machen das Hotel zu dem perfekten Familien oder Pärchenhotel! Von Artisten bis Profitänzern wurde man sehr gut unterhalten! Wir kommen wieder.

• Gute Rom Service Kräfte sorgen für genug Sauberkeit! Auch hier ist das Reinigungspersonal sehr freundlich und verdient meiner Meinung nach etwas Trinkgeld

• Unglaublich leckere Auswahl mit hochwertigen Zutaten.

• Die Mitarbeiter sind sehr proffessionell und waren immer sehr freundlich.

• Das Hotel liegt mit dem Taxi 20 Minuten vom Hafen entfährt und liegt an einem tollen Sandstrand. Das Wasser auf Formentera ist auch dort unheimlich klar und wunderschön!

Viele Animationsangebote von Fitness bis Bogenschießen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Julia Sommer

Vielen Dank für Ihre Worte und Ihre Empfehlung. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Liebe Grüsse von Formentera. Jose A. Serra