- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Animation top, ALLES andere Flop... Kakerlaken, marode Zimmer, rohes Essen und durchwachsende Bar..
EXTREM hellhörig. Ab spätestens 9 Uhr wurde man unfreiwillig geweckt, da man jede Tür, jeden Schritt auf den Treppen sowie den Zimmerservice hört. Die Klimaanlage war sehr schwierig zu regulieren und ist des Öfteren mal ausgegangen. Die Einrichtung ist sehr alt und das obwohl uns nach einer Reklamation gesagt wurde, dass wir bereits eins der besten Zimmer haben... Die Armaturen waren teilweise kaputt, die Tür war nur schwer zu schließen, die Toilettenpapierhalterung fiel ständig auseinander.
Unterirdisch... Ich bin nicht pingelig aber das Essen war eine Katastrophe... Geschmacklich konnte man verschiedenste Gericht kaum auseinander halten, da alle gleich geschmeckt haben nämlich laff, roh oder nach Pappe. Am ersten Abend wurde halbrohes Hähnchen serviert. Am dritten Abend halbrohe Würstchen. Die Getränke waren leider auch durchwachsen... Mal okay, mal viel zu stark. Das Wasser schmeckte wie Leitungswasser - ich denke, dass ist auch der Grund wieso man keine Wasserflaschen im All Inclusive inkludiert hat... Die Cocktails kommen übrigens aus fertigen Mixturen + einem Automaten.
Stets bemüht... im positiven Sinne. Bis auf 2-3 Ausnahmen gab sich das Personal Mühe um unter anderem dem Besucheransturm gerecht zu werden. Trotzdem gab es besonders Abends längere Wartezeiten an der Bar. Englisch wurde kaum bis gar nicht gesprochen. Unprofessionell waren die Flirt+Abfüllversuche von einem der Herren... Das Animationsteam war sehr gut und hat sich besonders für das Sportprogramm und Abendprogramm extrem viel Mühe gegeben! Noch nie so gut erlebt.
Formentera ist klein, daher konnte man alles relativ zügig mit dem Roller erreichen. Allerdings war direkt am Balkon eine Sackgassenstraße, wo einige Hotelbewohner trotz Verbot (+ mangelhafter Absperrung) mit dem Roller nachts reingefahren sind was entsprechend laut war. Der Strand am Hotel ist nicht gut zu nutzen aufgrund von vielen spitzen Steinen.
Es gibt einen kleinen eher maroden Fitnessraum.. Kann man mal nutzen und ist besser als nichts. Die Pools müssten mal renoviert werden, da die Leitern extrem nachgeben, wenn man diese benutzt und die Fliesen bereits locker sind. Die Animation bietet verschiedene Aktivitäten an, welche alle mit Herzblut und Freude verbunden ausgeführt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nico |
Lieber Gast, wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub in unseren Einrichtungen nicht genossen haben. Wir bemühen uns, den besten Service zu bieten. Wir merken Ihre Kommentare und freuen uns darauf, mit Hoffnung zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie wieder in Formentera zu sehen und ihre Meinung über uns zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Fanni Pataki, Guest Relation Insotel Formentera Playa