Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia und Matthias (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schön gelegenes Hotel mit bisschen Luft nach oben.

Schön gelegenes Hotel auf Formentera. Den Nörglern sei gesagt das sie sich am besten vorher besser erkundigen sollen. Das auf der Insel nicht viel los ist, ist bekannt und hat nichts mit dem Hotel zu tun. Formentera ist eben mehr was für Ruhe suchende. Die Abendanimation könnte sicher besser sein. Es gab aber ganz tolle Vorführungen von Personen die nicht zum Hotel gehören, Akrobaten oder spanische Tänzer. Die waren toll. Wenn das Hotel eigene Personal versucht was auf die Beine zu stellen ist das zwar sehr löblich aber doch auch sehr Laienhaft. man konnte es aber sich aber trotzdem ansehen. Ruhestörung empfand ich gar nicht. Klar geht die Animation bis ca. 23.00 Uhr, wer das aber nicht will sollte sich ein Hostel oder eine Finca mieten. ich weiß das wenn ich in einen Club gehe das es da abends durchaus auch mal lauter sein kann. Für mich war das o.k. Sehr positiv empfand ich den Animateur und Betreuer Jakub. Er kümmert sich bestens um die Deutschen Urlauber. Er hat uns tolle Tipps gegeben und uns toll beraten. Sehr lustig und auch sehr freundlich war der brasilianische Barmann. Toller Typ sorgt mächtig für Stimmung. Bei Ihm bestellt man gerne. Essen war immer in Ordnung. Will man Sterne Essen gehen sollte man sich nicht in einem ALL INCLUSIVE Hotel aufhalten. Das weiß man aber vorher und sollte sich deshalb auch nicht beschweren. Das Essen war lecker, immer reichlich da und auch etwas für Auge. Wer das nicht mag sollte eben auswärts essen gehen. Als Resümee sage ich ALLES TOP. Es hat Spaß gemacht. Nörgler gibt es überall und vielleicht sollte man nicht immer das Haar in der Suppe suchen sondern einfach mal den Urlaub genießen. Wir würden auf alle Fälle nochmal kommen. Danke an das Insotel Team für den schönen Urlaub und das tolle Zimmer das als "Geburtstaggeschenk" bereit stand. Das war sehr toll und hat uns sehr gefreut.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 648 mit tollem Ausblick auf das Meer. Bad bisschen abgewohnt aber durchaus annehmbar. Ist halt bisschen älter aber dennoch schön.

• Gut
  • Immer gut. Viel Auswahl. Das das Fleisch bisschen zäh ist liegt sicher daran das man eben für viele Leute kochen muss und eben auch mal Sachen warmhalten muss. Bei einem Buffetrestaurant ist das oft nicht besser machbar.

• Gut
  • Sehr freundliche MA. Die Leut wo hier nörgeln versteh ich nicht. Was bisschen gestört hat ist das die Animateure beim Eingang zum Abendessen vorneherum freundlich waren aber hinterrücks gelästert haben. Wer da nicht genug Selbstvertrauen hat traut sich da nicht mehr vorbei zu laufen. Mir wars egal :-) . Dame an Rezeption wollte nicht die Stornierung eines gebuchten Restaurants für mich machen. Ich kann leider kein Spanisch und bat Sie das für mich zu erledigen. Sie sagte einfach: Nein das mach ich nicht, das müssen Sie selber machen. Ich sagte zu Ihr das ich kein Spanisch kann, das hat sie leider nicht interessiert. Sie meinte die Dame vom Restaurant sei unfreundlich gewesen bei der Buchung und sich beim Hotelmanagement beschwert. Das interessiert mich aber nicht. Ich bin der Meinung das ein 4 Sterne Hotel jeden Wunsch des Gastes versuchen sollte zu erfüllen. Ein Satz bei einem Restaurant: Bitte stornieren Sie die Reservation am Sonntag, liegt aber meiner Meinung nach durchaus im machbaren.

• Tolle Lage. Viel Meer und schöne Strände. Fahrt zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Unbedingt Roller mieten. In Spanien darf man mit dem Dreier einen Roller bis 125 ccm fahren. Das hat richtig Spaß gemacht

Man sollte sich einen Roller mieten und selber drauf los fahren. Es gibt viel zu sehen und zu erkundigen. Das Hotel bietet aber auch Ausflüge an. Zu empfehlen ist der Bootsausflug zum Schnorcheln und baden für 45 Euro. TOP Preis/Leistung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Claudia und Matthias

Sehr geehrter Matthias, Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung des Hotels. Das ist es natürlich, was wir mit allen Kunden wollen, um ihre Erwartungen und Bedürfnisse sowohl innerhalb als auch außerhalb des Hotels zu erfüllen. Wir freuen uns über Ihre positive Einstellung, dass Sie Ihren Urlaub und diese schöne Insel genießen kommen. Wir hoffen, dass Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen werden. Sarai Carbonell Guest Relations