Tom (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super Service - toller Strand

Gut

Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Der Strand ist sehr schön und keine 50 Meter vom Hotel entfernt und es ist wenig los am Strand, nur einige Hotelgäste. Auch der kostenlose Fahrradverleih vom Hotel ist toll, um die Gegend zu erkunden.

• Sehr sauber, sehr netter Service. Toller Blick aufs Meer.

• Gut
  • Auch für Vegetarier ist immer viel beim Abendessen dabei. Beim Frühstück und Abendessen ist viel Platz für alle Gäste, drinnen oder auf der Restaurantterrasse, dadurch ist bei allen Mahlzeiten eine entspannte Atmosphäre.

• Die Rezeption ist immer sehr hilfsbereit und gibt Tipps, was man unternehmen kann oder wann Busse oder Fähren fahren.

• Man hat von der Terrasse des Hotels einen traumhaften Blick auf die Bucht von Migjorn mit dem Leuchtturm zur rechten Seite.

• Gut

Kostenloser Fahrradverleih ist klasse! Zwei Tennisplätze direkt am Hotel, allerdings in der Sonne, da muss man früh spielen, bevor es zu warm wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Tom

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Personal Sie gut umsorgt hat. Ihr Kommentar ist besonders wichtig für uns. Hoffentlich haben wir die Gelegenheit, Sie beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fanni Pataki, Guest Relation Insotel Formentera Playa