Uwe (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage , tolles Personal , gutes Essen , herrl

Wenn das Reinigungspersonal jeden Tag die Handtücher wechselt obwohl das nicht nötig ist und einmal gebrauchte Seife wechselt , dann ist das nicht umweltfreundlich . Die Lage des Hotels ist sehr gut mit Bushaltestelle vor der Tür und mehreren Auto-Roller-E-Bike Vermietern . Den Mittelteil der Insel kann man auch zu Fuß ( grüne Routen ) erkunden . Das Essen ist sehr gut . Die Bedienung sagenhaft flink und freundlich . Die Rezeption konstruktiv und kompetent . Die Animation am Tage zu laut . Teilweise wurde man von zwei Seiten mit unterschiedlicher Musik beschallt oder die sehr laute Musik am Pool wurde nach den Aktionen nicht mehr ausgeschaltet . Die Betten sind ziemlich hart aber gut . Zu herrlichstem Strand 100 Meter auf Bohlenweg laufen .

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Uwe

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage, die Organisation und die Ausstattung des Hotels genossen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich vom Team gut betreut gefühlt haben und die Insel entdecken konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Fanni Guest Relations Insotel Formentera Playa