Schönes Hotel in toller Lage, mit bestem Personal. Immer Platz am Pool gefunden. Animationsprogramm hat den Abend schön ausklingen lassen.
Modernes Zimmer mit Meerblick, leider das Zimmer etwas hellhörig. Bett war ok. Schade das man nur eine riesengroße Decke hatte für zwei. Aber bei Nachfrage hätte man sicher noch eine bekommen.
Es gab ein reichhaltiges Buffet, ob morgens, Mittags oder Abends. Ein Besuch an der Live Cooking "Station" lohnt sich, morgens gab's dort leckeres Omlett das man sich selbst "befüllen" konnte. Mittags und Abends gab es Fisch und Fleisch. Eine riesengroße Paella Pfanne stand dort auch immer bereit, Fischpaella, Gemüsepaella etc. Eine Pizza und Pasta Station hab es neben dem Buffet auch. Rundum findet jeder dort was.
Ob vom Poolboy bis zu den Reinigungsmädels war der Service einfach perfekt. Immer freundlich. Im Speisesaal wurde das benutzte Geschirr schnell abgeräumt. Im Nu wurde Getränke ausgeschenkt, manchmal hatte ich den Eindruck das die Mädels etwas flotter in der Bedienung und im Abräumen sind, aber ok. Vor allem Silvia und Jovanna sind einfach super schnell und super freundlich.
Für mich eine super tolle Lage. Direkte Strandlage, wobei der Strand 100 Meter links für mich persönlich schöner war. 500 Meter weiter links oder rechts sind auch Strände die ohne Felsen sind. Dadurch aber etwas voller. Direkt vor dem Hotel konnte man sich Roller oder Autos mieten. Fahrräder bekommt man kostenlos vom Hotel gestellt. Am Hotel fährt auch direkt der Bus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jule |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen dank für Ihre Meinung. Wir tun Alles, damit unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Jose A Serra