- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel die Gartenanlage und der St rand sind sehr schön. Es waren viele Gäste aus Italien da, was die Geräuschkulisse insbesondere im Hauptrestraurant über das erträgliche Maß hinaus steigerte. Das Personal ist sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, als auch an den Bars am Pool. Die Kellner im Hauptrestaurant sind überlastet, da zu wenig Personal vorhanden ist. Trotzdem bemühten auch sie sich, freundlich zu bleiben. Leider schlägt sich die Massenabfertigung auch im Essen nieder, das man eher als Kantinen-Kost bezeichnen kann. Es wird zwar immer frisch Fisch und Fleisch gebrutzel, jedoch sind sämtliche Beilagen absolut nicht gewürzt und schmeckten deshalb meist nach nix. Die Themenrestaurants sind zu empfehlen, jedoch muss man zur Reservierung in der Nähe der Rezeption ewig in der Schlange stehen. Die Zimmer sind zweckmäßig und es wurde jeden Tag geputz und war daher auch sehr sauber. Besonders loben möchte ich noch die Animation, die zwar hauptsächlich aus Italienern besteht, jedoch gaben diese sich genau so viel Mühe mit den deutschen Gästen, wie die parallele TUI-Animation. Wir können das Hotel aber nur an Familien mit kleinen Kindern weiterempfehlen (max. Grundschulalter). Für uns war der Lärm im Restaurant so störend, dass wir das nächste Mal mit unserer 11-jährigen Tochter lieber nicht mehr ein Familien-Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut