Die weitläufige Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck, die Zimmer sind sauber und ansprechend ausgestattet. Aufgrund der teuren Getränkepreise empfiehlt sich All Inclusive zu buchen. Von den Gästen her ist es ein Mix aus Spaniern, Deutschen und Engländern, hauptsächlich Familien. AI buchen, aber abends auf andere Restaurants ausweichen. Als Strandurlaub mit Kind aufgrund des netten Kinderclubs absolut empfehlenswert. Nachdem in der Vorsaison bereits viel los war, würde ich dieses Hotel in der Hauptsaison meiden.
Die Zimmer sind tadellos: sauber, ansprechend möbliert und gut ausgestattet. Aufgrund der weitläufigen Anlage kann es mitunter zu langen Fußmärschen kommen.
Wie bei den meisten Clubs war auch hier die Gastronomie eine Katastrophe: Quantität vor Qualität ist hier das Motto. Wahre Berge von frittierten, zu Tode gekochten Speisen, regionale Gerichte findet man kaum. Auch die angepriesenen Motto-Restaurants servieren Speisen, die nicht einem Vier-Sterne-Hotel gerecht werden: Die Pizzeria wartet mit faden Pizzas auf, das Grill-Restaurant serviert ungewürzte Fleischberge. Am besten eine Kleinigkeit frühstücken, sich tagsüber mit Getränken versorgen und abends die unzähligen, umliegenden Restaurants geniessen.
Das gesamte Personal war bereits zu Beginn der Saison scheinbar frustiert und versprühte "herbem Charme". Ausnahmen: Ein einziger Kellner der unteren Poolbar war freundlich, ebenso die Betreuer des Kinderclubs. Die Kinderbetreuung war gesamt sehr gut, unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt direkt an einem feinsandigen Strandabschnitt, der nachmittags jedoch rasch voll werden kann. Für Liegen und Schirm muss extra bezahlt werden (7,- pro Stück). Nette Cafes und Restaurants direkt am Strand (Geheimtipp: Restaurant "Can Yuca"). San Antoni und Sant Josep sind die nächsten Ausflugsorte. Direkte Einkaufsmöglichkeiten sind nicht vorhanden.
Der Strand ist wirklich sehr schön, wenn auch klein. Die Poolanlagen im Hotel sind sehr sauber und mit ausreichenden Liegestühlen ausgestattet. Lediglich die unvermeidlichen "Liegen-Reservierer" waren mühsam. Beretis gegen 10.00 Uhr waren sämtliche Liegen "besetzt". Die Hotelleitung kennt diese Problematik und hat uns empfohlen, "verwaiste Liegen" bei Bedarf einfach zu übernehmen-haben wir auch dann getan.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Tamara |