- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel verdient seine Sterne. Ob es das Versprechen "Best Family" hält, können wir nach dem Urlaub nicht wirklich sagen. Zwar gibt es viele Angebote für Kinder, wie Kinder-Pool, Kinderdisco, Kinder-Club, Spielplätze, etc., Trotzdem konnten wir jedoch keinen besonderen Unterschied zu anderen Hotels bemerken, die das gleiche anbieten, aber dieses Siegel nicht tragen. Außerdem: der Kinderclub für Kinder ab 2 Jahren ist nur auf Englisch oder Italienisch. Das war im Angebot missverständlich dargestellt. Wir fanden, dass das Hotel mit seinen Angeboten alle Zielgruppen versucht anzusprechen und nicht nur Familien. Generell lässt sich sagen: Personal ist top (außer die Tui-Reiseleitung vor Ort - war leider ziemlich unfreundlich) - Anlage super gepflegt und in Stand gehalten - Hotelzimmer absolut einwandfrei. Das einzige Manko ist meines Erachtens die Rezeption: da sich dort alles zentriert (auch bestimmte Dienste wie Kaufen von Wäschemarken, oder Ausleihen der Handtücher),ist diese meistens überfüllt und ohne zu Warten konnten wir leider keine unserer Anliegen vorbringen. Entweder sollte mehr Personal eingestellt werden oder Dienste woandershin (z.B. gesondertes Info-Center) verteilt werden. Bezüglich Sprachen sind die TUI-Mitarbeiter zwar deutsch, aber bei Angestelltes des Hotels kommt man mit Spanisch, Italienisch oder Englisch eher weiter. Deutsch ist hier eher die Ausnahme. Das Hotel ist weitläufig und Zimmer gibt es viele und somit auch Gäste: im Nachhinein war uns als Familie mit kleinen Kindern die Anlage doch zu groß. Zum einen, was die Wege angeht, zum anderen Stress und Hektik beim Essen. Dort ging es morgens, mittags und abends ging es zu wie im Ameisenhaufen mit entsprechendem Lärmpegel. In Ruhe das Essen genießen, konnten wir an keinem Tag. Die Pools/Kinderpools sind in Ordnung - unserem Sohn (5 Jahre) hätte noch eine kleine Rutsche gefehlt. Sonst aber einwandfrei. Strand liegt direkt vor dem Hotel in einer wirklich schönen Bucht - das Wasser war klar und sauber. Leider muss man jedoch extra Zahlen für Liegen und Schirme und zwar 8 Euro pro Stück!! Für uns (2 Erwachsene + 2 Kinder) hätte das (4 Liegen + 2 Schirme) 48 Euro pro Tag gekostet - ein unglaublicher Mondpreis!! Wie viele haben wir uns im Laden für jeweils 9,00 EUR einen Schirm gekauft und auf dem Sand gelegen. Die Liegen waren trotz vollem Strand maximal zu einem drittel gefüllt => warum hier keiner der Anbieter reagiert, war uns schleierhaft. Die Animateure haben sich wirklich Mühe gegeben und waren toll und das Programm war abwechlungsreich. Aber auch hier ist deutsch eher die Ausnahme. Vor allem deswegen hat sich unser Sohn nicht getraut bei der Kinderdisco mitzumachen, da er die Animateure nicht verstanden hat. Aufgrund der Weitläufigkeit und vielen unterschiedlichen Personengruppen konnten wir, als auch unser Sohne leider keine wirklichen Urlaubskontakte knüpfen. Generell können wir das Hotel weiterempfehlen - unsere Bedürfnissen konnte es jedoch nicht genügen. Wir werden wieder etwas Kleineres und Überschaubareres wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut