Ich (33) bin im September mit meinen beiden Kindern (3 und 4) und der Oma für eine Woche im Insotel tarida Beach gewesen. Da ich selbst im Reisebüro arbeite, habe ich mir vorher auch die Kundenbewertungen angesehen und hatte ein wenig Panik, da manche Bewertungen schlecht ausfielen. Ich kann nur sagen: Es war ein richtig toller Urlaub. Wir bewohnten ein Superior Zimmer mit Meerblick, dieses ist direkt am Restaurant gelegen, ziemlich mittig in der Anlage und somit waren die Wege für uns nicht weit. Es stimmt aber, dass die Anlage sehr weitläufig ist und man je nachdem wo das Zimmer gelegen ist, schonmal ein paar Meter gehen muss. Finde ich aber auch nicht schlimm. Das Zimmer war sehr schön, neu renoviert und sauber. Generell schön finde ich, dass die Anlage in viele kleine Wohnkomplexe unterteilt ist und man nicht so eine wuchtige Bettenburg hat. Die Anlage ist sehr schön gepflegt. Vom Kellner bis zum Animateur waren alle sehr freundlich, vor allem auch kinderfreundlich. Bei vielen negativen Kritiken muss man auch einfach sagen: Wie es in den Wald hinein schallt, so kommt es zurück. Das Essen war ebenfalls abwechslungsreich, viel Auswahl und es wurde immer wieder neu aufgefüllt. Am Strand beschwerten sich andere Urlauber darüber, dass die Bettwäsche nur einmal in der Woche gewechselt würde. Dies kann ich zum einen nicht bestätigen und ausserdem muss man mal drüber nachdenken ob man zu Hause täglich seine Bettwäsche wechselt??? Wir haben uns am Strand oder am oberen Pool aufgehalten, der mehr auf kleine Kinder ausgelegt war, hier gab es auch keine Animation. Der Pool mit Strandsicht hat tägliches Animationsprogramm, hierzu kann ich aber nichts sagen. Auch zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, da ich meine Kinder nicht hingegeben habe. Meine Kinder waren total begeistert von der Mini-Disco jeden Abend. Das Animationsteam besteht aus 16 Personen, davon bestimmt die Hälfte deutschsprachig. Also, lasst Euch nicht abschrecken von schlechten Bewertungen, das Hotel ist empfehlenswert!
Wohn-Schlafraum, ausreichend groß mit einem Doppelbett und ausziehbarem Schlafsofa. Zimmer neu renoviert und freundlich gestaltet. Kühlschrank ist vorhanden. Kitchenette mit Kochfeld.
Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Hier war das Essen immer frisch und abwechslungsreich. Bei vielen Kindern in der Anlage ist natürlich auch mächtig Trubel im Restaurant. Und manche Eltern lassen ihre Kinder im Urlaub alle Manieren verlieren, nur weil sie es nicht selber säubern müssen. Die armen Kellner haben auch dies stets gesäubert.
Uns sind alle sehr freundlich begegnet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt auch wenn sie nicht am Boden lagen.
Transferzeit zum Flughafen ca. 30 min Die Anlage liegt direkt am Strand, eine schöne Sandbucht.
Es gab viele Angebote, diese habe ich nicht genutzt. Die Liegen und Sonnenschirme, wie bereits mehrfacht erwähnt, sind mit EUR 8 pro Stück schon heftig. Wir haben auch einfach auf Handtüchern im Sand gelegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Diana |