Das Hotel ist ein Familienhotel. Es sind auch überwiegend Familien dort zu gast. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Wir hatten ein Studio gebucht. Die Anlage ist gebaut mit jeweils drei Stockwerken. Es ist ein all inclusive Hotel, wo Qualität an Essen und Trinken angeboten wird. Es sind viel deutsche dort aber auch andere Nationalitäten.. Die Anlage an sich ist in einem sehr guten Zustand so dass, man sich wohlfühlen kann. Handy-Erreichbarkeit war gut. Ich denke die beste Reisezeit für unser empfinden war jetzt bzw. Juli, da das Wetter schön warm ist und man es genießen kann. Zu beachten gibt es, dass es sich lohnt nicht nur vom Reiseveranstalter ein Auto zu mieten, da es im Ort auch noch zwei unabhängige Autovermieter gibt, die etwas günstiger sind. Allerdings nicht mit Transfer zum Hotel!!!!!
Das Zimmer ist schön und groß, mit einem schönen Bad. Wir hatten ein Studio Zimmer, wo ein Herd und einen Kühlschrank mit Geschirr dabei war. Unser Balkon war sehr groß und wir hatten eine super Aussicht , da wir mit Blick zum Meer hatten. Leider gab es keine Minibar im Zimmer. Unsere Bettdecke bestand aus einem Leintuch, jedoch wenn man es etwas wärmer gebraucht hat, gab es wärmere Decken, die allerdings schon lange keine Waschmaschine gesehen haben. Man konnte einen Safe mieten, der die Woche 16 € kostete.
Es gab zwei Restaurants. Die Qualität der Speisen und Getränke sind sehr gut. Die Restaurants waren sauber aber, allerdings kam es öfters mal vor, dass ein dreckiges Glas oder Teller angetroffen wurde. Ansonsten war das Essen und Getränke von guter Qualität anzutreffen. Es gab sogar Kaviar und morgens zum Frühstück Sekt.. Es gab spanische Küche sowohl auch Italienische, Mexikanische. Die Atmosphäre in den Restaurants ist sehr angenehm..
Das Personal war sehr Freundlich. Wer ein bisschen Spanisch kann, wird gut verstanden. Ansonsten kommt man sehr gut mit englisch voran. Was allerdings nicht so gut war ist, dass das Gepäck selbst ins Zimmer gebracht werden muss. Die Reinigung des Zimmers war eher oberflächlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand und in sehr ruhiger Umgebung. Der Ort selbst ist am schnellsten über den Strand, über die Treppen zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort nicht sehr viel.. Der Flughafen ist bei direkter Fahrt nur 20 min entfernt. Wenn man einen Ausflug machen möchte, gibt es gute Busverbindungen oder ist es empfehlenswert, um unabhängig sein zu wollen, sich ein Auto aus zu leihen.
Es gibt zwar viele Freizeit Angebote aber sie sind jeden Tag ziemlich gleich. Die Animation am Abend ist für mein Geschmack nicht gut. Die Mini Disco ist schön gestaltet aber was ich schade fand , ist dass die Kinder bei der Disco nicht auf die Bühne durften was wir von anderen Urlaubshotels gewöhnt sind. Der Strand ist Traumhaft, da man ein glasklares Meer vorfindet. Am Wochenende wird man sogar von traumhaften Jachten umgeben.. Das Meerwasser war auch angenehm warm. Die Pools sind sehr schön. Von Vorteil ist es, wenn man sein eigenes Strandtuch mitbringt, da es vor Ort vom Hotel wohl ausgeliehen werden kann, allerdings mit einer Kaution pro Handtuch für 20 Euro pro Handtuch. Ein kleiner Nachteil am Pool ist, dass früh morgens von Gästen die Liegen mit Handtücher belegt werden, so dass es nach einiger Zeit keine Auswahl mehr gibt. Die Liegestühle und Sonnenschirme kosten am Stand pro Tag am Tag 8€ .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Karin |