Wunderschöne Anlage, freundliches Personal, Unterhaltung, tolle Pools, schöne zimmer, leckeres Essen-in Traumlage!! Strand gehört nicht zum pool man muss für zwei liegen und einen Schirm€21 bezahlen! Schirm kaufen! Am Pool liegen reservieren ziemlich früh am Morgen! Die bucht etwas erkunden, die treppe rauf am strand, Richtung cala tarida bietet einen wunderschönen aussichtsplatz auf die bucht, inkl. Versteckter bucht, wo man auch hinkommt! ;)
Betten rollen dauernt auseinander, sonst schön -besonders das bad. War alles sauber, nur während den aufenthalt wird ausser Handtücher wechseln und bett machen nicht viel getan. Aber es war ok! Toller Balkon mit Ausblick auf den schönen garten! Zimmer in Appartements angeordnet. Wir waren ziemlich der letzte block, es war mit der zeit etwas weit zum strand aber nach dem ganzen Essen irgendwie auch wieder sinnvoll! Weiter vorne zu Pool und Strand, und restaurant wäre es sicher nich besser! War jetzt aber nicht schlimm!
Internationale Küche! Sehr sehr lecker und immer genügend dabei! Man ist Immee gespannt was es heute gibt! Dessert immer alles sehr ähnlich aber auch dort kann man nicht wiederstehen! Leckere Früchte!
Immer sofort zur Stelle und sehe freundlich, egal ob in der bar oder im Restaurant! Auch bei der Animation am Abend sitzt man nicht lang ohne Getränk! Deutsch verstehen sie nicht wirklich, aber das ist kein problem!
Wer nicht "halli galli" auf Ibiza will, dafür eine wunderschöne bucht mit türkisem klaren meer und wunderschönem Strand, der ist hier richtig! Man kann auch dort alles einkaufen-gibt ein paar kleine Läden im dorf gleich oberhalb vom Strand-zu Fuß kein Problem! Und es gibt eine tolle busverbindung nach san Antonio und mit dem taxi kann man nach ibiza stadt fahren-haben wir mehrmals gemacht! Ausserdem gibts am Strand noch einige Restaurants und eine chillige bar die Treppe rauf nach cala tarida!
Für Kinder sicher toll für Erwachsene hätte ich mir etwas mehr erwartet! Pool haben wir einmL genutzt weil beide poolbereiche voll mit Kindern sind!laut und wenig entspannung! Dafür gibts dort überall eine poolbar und snaks! Der Club hat eine eigene tauchschule, von dort aus haben wir einen boat trip und einen schnorcheltrip gebucht um jeweils 25€. War echt toll! Am strand gibts allerhand Sportarten-beachvolleyball! Man kann auch toll an den Felsen am stran schnorcheln! Es gibt bananenboot usw., treetboote mit rutsche, Wasserski, motorboot zum Ausborgen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Daniela |