Sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Die Anlage ist max. 2-Geschossig. Bunter Mixed aller Nationalitäten. Überzahl im August waren die Italiener. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand.Wir hatten AI gebucht und haben es nicht bereut. Würde jeder Familie mit Kindern dieses Hotel weiterempfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr saubere Anlage .
Sehr schönes 'und großes Zimmer . Wir hatten ein Studio mit kleiner Küchenzeile(Zimmer 105) Klimaanlage und TV waren gut. 3 deutsche Programme. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand von der Einrichtung. Einziger Nachteil= der Safe kostet 30,- € pro Woche.
Wir haben nicht die Themenrestaurants genutzt, da wir mit unserem einjährigen Kind lieber das Buffet genutzt haben. Große Auswahl mit ständiger frischer Zubereitung. Jeder Geschmak findet ewas. Sauberkeit und Hygiene sowohl im Restaurant , als auch an den Bars war gut. Die Getränke waren alles Originalmarken.
Kann den Vorbewertungen nicht beiflichten. An der Rezeption sprach man sehr gut deutsch, da 2 Mitarbeiter aus Deutschland waren. Kellner und an der Bar waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, konnten jedoch kein Deutsch.
Ungefähr 30 Minuten vom Flughafen gelegen. Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt der alles hat. Ansonsten keine weiteren Möglichkeiten zum Bummeln. Leihwagen wäre ratsam. Das Hotel liegt direkt an der Cala Tarida. Sehr schöne Badebucht , die jedoch in der Hauptsaison sehr voll ist.
Sport und Animation war ausreichend vorhanden, wurde jedoch von uns nicht genutzt. Tolle Kinderpools ,wo auch immer Liegen zubekommen waren. Liegen am Strand nur gegen Gebühr. Andere Urlauber waren vom Kinderclub angetan.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Frank |