In diesem sehr gehobenen Hotel ist der Gast sprichwörtlich KÖNIG!!! Hier stimmt wirklich alles bis ins kleinste Detail. Ab der ersten Minute wo man dieses Hotel betritt wird einem klar das hier an Luxus und Ausbildung der Angestellten nicht gespart wurde! Man wird so Herzlich empfangen und es wird jedes anliegen sofort ernst genommen. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Aufenthalt im Sommer. Ob Wellnessurlaub, Wandern oder einfach nur erholen, dieses Hotel kann man mit ruhigem gewissen weiter Empfehlen!!!
Sehr Stilvoll eingerichtet und bis ins Letzte Detail durchdacht. Das grosse Badezimmer ist der Wahnsinn!!!
Das essen war sehr Vielfältig und vor allem das Frühstück haben wir in der grossen Auswahl noch nirgends so gesehen! So startet man gerne in den Tag.
Alle sind sehr freundlich und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. So wie wir es hier erlebt haben, ist das leider in anderen Hotels zu selten der Fall!
Rundherum nur Berge und eine Traumhafte Landschaft. So gut wie jedes Zimmer hat eine Super Aussicht!
- Wellness
- Sport
Hier gibt es eigentlich nichts was man nicht machen kann. Es werden sehr viele Sachen angeboten!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel & Manda |
Sehr geehrte Manda, sehr geehrter Marcel, für Ihren Besuch bei uns im Interalpen und besonders für Ihre Zeit und Mühe, die Sie für Ihre detaillierte Bewertung verwendet haben, möchten wir uns recht herzlich bedanken. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte zu unserem Team - wir haben uns sehr darüber gefreut und werden Ihr Lob natürlich weiterleiten! Auch wir sehen Ihrem nächsten Besuch schon mit Vorfreude entgegen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Tirol Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol