Das Interalpen Hotel verfügt über sehr schöne geräumige Zimmer im Landhaus Stil. Besonders hervorzuheben ist der Wellness Bereich. Eine vielfältige Auswahl an Saunen, ein riesiger Pool, ein sehr geschmackvoll eingerichteter Ruheraum.. Dies ist ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Schöne sehr saubere Zimmer. Ein großes bequemes Bett. Viel Schrank Fläche und Ablage Möglichkeiten. Das Bad verfügt über Wanne und Dusche. Dies gilt jedoch nur für die großen Zimmer (68 qm).
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr reichhaltig. Frisch gepresste Säfte, frisch zubereitete Omelettes , Pfannkuchen etc. Das Menü am Abend ist exellent. Mit dem Salat und Antipasti Buffet kann jeden Abend begonnen werden. Dann gibt es ca vier Gänge, die an Geschmack und Qualität ausgezeichnet sind. Die Kreativität der Küche ist besonders hervorzuheben. Wenn ein Menü einmal nicht anspricht, kann man alternativ aus der Speisekarte wählen.
Der Service ist außergewöhnlich gut. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Geäußerte Wünsche werden schnellst möglich erfüllt.
Die Lage in Telfs ist etwas abgelegen. Für Ausflüge ist ein Auto zu empfehlen. Alle vom Hotel abgehenden Wanderwege sind gut zu erreichen. So z.b. die Wildmoos Alm, aber auch diverse weitere Ziele. Uns gefällt die Lage des Hotels sehr gut.
- Sport
Langeweile kommt hier kaum auf. Neben dem umfangreichen Wellness Angebot besteht die Möglichkeit Tennis zu spielen oder auch das Indoor Golf Angebot zu nutzen. Es werden regelmäßig Schnee Schuh Wanderungen durchgeführt. Die Fitness Kurse, die ebenfalls täglich stattfinden, sind zu empfehlen. Der Fitness Raum könnte besser ausgestattet sein. Dies soll in Kürze geändert werden
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrte Kerstin, sehr geehrter Rainer, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit für diesen Kommentar genommen haben und wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Sie haben vollkommen Recht, der Fitnessraum ist "etwas in die Jahre gekommen", weshalb er ab Mai 2018 in neuem Glanz erstrahlen wird. Wir schließen am 18. März und nutzen die Zeit der Schließphase, um den Spa weiter um- bzw. neuzugestalten. Freuen Sie sich also bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf einen Spa & Fitnessraum, der, wie man in Österreich gerne sagt, "alle Stückerln" spielt und in dem unsere Gäste noch mehr Hoch. Genuss. Pur. vorfinden werden. So hoffen wir sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße aus Telfs-Buchen Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol