Ein abgeschiedenes 5*S Resort auf dem Seefelder Hochplateau und nur zu empfehlen. Absolut. Hoch. Genuss. Pur. Wenn Eltern ihre Kinder erziehen und nicht ein 5*S Restaurant als Leichtathletikstadion umfunktionieren würden. Bei 100 Kleinkindern im Hotel durften wir dieses mehrfach leidig erfahren. Im Anschluss daran (Abreise dieser Gäste) durften wir tatsächlich Hoch. Genuss. Pur. und RUHE sowie Erholung erfahren sowie genießen, wenn auch die allg. Tischmanieren, wie z. B. das Beibehalten des Klingeltones am Handy, das laute Telefonieren während des Abendessen am Tisch oder das Handynachrichtenschreiben oftmals zu wünschen übrig ließen. Unglaublich, wohin "wir" uns entwickeln. Da kann das Hotel ja nichts zu. Dieses ist absolut klasse! Wir haben uns einfach über dieses Gästebenehmen in einem 5*S Hotel geärgert und dieses auch so kommuniziert.
Ein tolles super sauberes großes Doppelzimmer mit Blick auf die Hohe Munde vom eigenen großen Balkon.
Wir haben 8 Tage kulinarisch absolut genossen. Ob morgens oder abends: einfach KLASSE! Vielen Dank an die super Küche des Hauses!
Unterm Strich haben wir selten so gutes Servicepersonal an unserem Tisch erleben dürfen. Höflich, weitsichtig, unaufdringlich. Klasse und vielen Dank!
Absolut ruhig gelegen und nur einladend für lange Wanderungen oder Radltouren. So schön ruhig. Einfach herrlich.
Tolle Sauna sowie Textilsauna. Super großer Indoorpool mit einer 50m Bahnlänge und ein toller Außenpool. Draußen viele Liegen und auch tatsächlich ruhige zu finden. Ebenfalls erwähnenswert die große Sauberkeit überall.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern, dem Wellnessbereich und unserer hervorragender Küche so zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bitte entschuldigen Sie die Unruhe im Restaurantbereich an manchen Tagen. Im August dürfen wir viele Familien im Hotel willkommen heißen, wodurch es hin und wieder etwas lauter werden kann. Es freut uns sehr, dass Sie im Wellnessbereich, auf unseren wunderbaren Liegen im Garten oder bei einer Wanderung Ruhe genießen konnten. Wir uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Tirol Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol