Der Empfang in der Hotel eigenen Tiefgarage ist das erste Highlight. Empfangen wird man hier von sehr freundlichem Petsonal mit rotem Teppich & toller Einrichtung. Die Räume im gesamten Hotel sind sehr großzügig und zum Wohlfühlen eingerichtet. Der Spa Bereich mit Innen- und Außenpool ist ideal zum schwimmen und planschen. Um das Hotel herum hat eine tolle Sicht auch das umliegende Gebirge. Der Abenteuerspielplatz für Kinder lässt kleine & große Herzen höher schlagen.
Tolle Ausicht. Sehr bequeme Betten. Jeden Tag frisches Wasser. Highlight: abendliche Housekeeping, dass die Betten aufschüttelt & eine sehr leckere Schokolade hinterlässt. Die Bettwäsche wird alle zwei Tage gewechselt, was meiner Meinung nach nicht notwendig ist.
Das Frühstücksbüffet ist ein Traum. Vor allem das Angbot an frischen Berren (an der Crêpes Bar) ist super und es wird auch am herausgeben nicht gespart. Außerdem gibt es viele verschiedene leckere Säfte & Wasserflascher, die man sich auf den Tisch stellen kann. Das Abendessen ist auch sehr gut, auch Dinge die einen normalerweise nicht schmecken, schmecken hier super.
Das Personal ist zu jeder Zeit sehr zuvorkommend, ob Rezeption, Gastro, Spa oder das Houskeeping, alle wirklich top!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre herzlichen Worte! Es ist schön zu hören, dass wir Sie von der Anreise in der Tiefgarage an begeistern konnten und Sie mit unserem Spa, den Zimmer und auch der Kulinarik so zufrieden waren! Der neue Kinderspielplatz ist wirklich ein Highlight und es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre wunderbar, Sie wieder bei uns in Interalpen-Hotel Tyrol begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Seefelder Hochplateau. Ihr Interalpen-Hotel Tyrol Team