Großes, in alles Bereichen luxuriöses Alpenresort. Imposante Lobby und Salons im alpenländischen Stil. Zu Weihnachten sehr schön dekoriert. Großes, sehr exklusives 5-Sterne-Hotel, welches sicherlich Seinesgleichen sucht. Wir werden definitiv wieder kommen. Viele Stammgäste.
Sehr große, schöne Zimmer im alpenländischen Stil. Ankleidezimmer in Zimmern Typ II. Schönes Bad, großer Balkon. Wir waren im Bereich Inntal mit Südbalkon und herrlichem Blick. Einziger Kritkipunkt: zu warm, da Temperatur zumindest in unserem Zimmer nicht zu steuern war trotz Thermostat. Ansonsten perfekt!
Hervorragende Menüs am Abend und ein sehr rechhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet am Morgen. Jeweils mit schönem Blick in die Natur.
Sehr freundlicher Service. Probleme werden schnellstens behoben. Zimmerservice sehr gut. Gute-Nacht-Service um 18 Uhr meiner Meinung nach zu früh. Das sollte während dem Abendessen passieren.
Alleinlage mit super Panoramaausblicken. Seefeld ist ca. 12 km entfernt. Diverse Wanderwege und Langlauflopien starten am Hotel. Der Golfplatz ist auch in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Traumhafter Wellnessbereich mit 50m Hallenbad, Ruheraum mit offenem Kamin und Wasserbetten, Saunadorf, etc. Einzigartig! Abendunterhaltung war etwas dürftig. Aber die Bar ist sehr schön gestaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Florian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Team des Interalpen-Hotel Tyrol sowie den Hotel- einrichtungen zufrieden waren – vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die uns helfen, uns weiter zu verbessern. Dieses Feedback ist für uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege ein frohes Fest und schöne Feiertage und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel. Mit freundlichen Grüßen aus der Sonne und dem Schnee Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol