Das Hotel liegt inmitten herrlicher Natur, kein Verkehr, kein Autolärm, die absolute Ruhe. Das Hotel ist topgepflegt, es sind keinerlei Alterserscheinungen erkennbar. Sehr beeindruckend und ein erstes Erlebnis ist die Einfahrt in das Parkhaus. Bei Anreise (aus Richtung München) nicht auf das Navi verlassen und quer durch hochgelegene Dörfer fahren. Ist zwar sehr schön, aber sehr eng und bei viel Schnee auch nicht ganz ohne! Also alle Empfehlungen des Navi ignorieren und bis Seefeld fahren und sich erst dann vom Navi leiten lassen. Das ist bequemer und schneller.
Wir hatten den Zimmertyp 3, mit 55qm. Absolut komfortabel und ausreichend. Ein großer Wohn-/Schlafraum mit gemütlicher und großzügiger Sitzecke- Ein begehbarer Kleiderschrank sorgte dafür, dass das Zimmer immer aufgeräumt wirkte, ein großes Bad mit großer Dusche, alles perfekt. Genauso die Technik vom Feinsten, zum Beispiel ein großer Metz-Fernseher, mit sehr gutem Klang auch bei Radioempfang. Klasse.
Das Essen war perfekt. Morgens eine große Auswahl an frischen Säften, nur selbstgebackenes sehr leckeres Brot, selbstgemachte Marmelade in vielen Geschmacksrichtungen, Eierspeisen, Käse und Wurst in Hülle und Fülle, alles in bester Qualität. Und die Menüs an den Abenden waren eine Show, immer liebevoll zubereitet und geschmacklich immer auf den Punkt. Wir haben schon viel gesehen und auch gegessen in der Welt, das Interalpen ist wirklich ganz weit oben auf der Treppe!
Der Service war unaufdringlich und gediegen. Der Zimmerservice war da, wenn wir nicht da waren, spätestens mittags war aufgeräumt und abends, während des Abendessen, wurde das Bad noch einmal gereinigt sowie mit frischen Handtüchern versorgt. Badeutensilien waren allesamt reichlich vorhanden, wie auch Slipper und Bademäntel. Diese wurden nach 3 Tagen ebenfalls automatisch gewechselt. Aber auch in allen anderen Einrichtungen war der Service perfekt. Egal ob SPA, Fitness, Saunalandschaft oder im riesigen Hallenbad mit großem Außenpool: Überall waren freundliche und fleißige Helfer bereit, um den Gästen das Leben so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch der Service in den Restaurants sucht seinesgleichen. Auch hier hatte man sehr schnell das Gefühl einer überaus höflichen wie zuvorkommenden und freundlichen Bedienung.
Eine fantastische Umgebung, ideal für einsame Wanderungen oder im Winter auch für Freunde des Langlaufs. Es gibt rundherum eigentlich nichts, dennoch ist - motorisiert - alles sehr schnell erreichbar, Seefeld in wenigen Minuten oder auch Innsbruck in rund 30 Minuten.
- Wellness
- Sport
Einen kleinen Abzug für die Bar. Die Musik dort fanden wir nicht nicht stilecht und auch nicht passend zur vorweihnachtlichen Zeit. Zu viel Elektronik wie auch Hits von gestern bis heute haben der Gemütlichkeit etwas geschadet. Weniger wäre hier mehr gewesen. Aber unser Hinweis in unserer Kommentierung wurde ernst genommen. Prompt erhielten wir nach unserer Abreise einen Brief vom Management mit einem Hinweis, dass das Musikprogramm in 2010 umgestellt wird. Ansonsten gab es ein tägliches Programm. Wer Abwechslung sucht, wird auch fündig.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Juergen |
Lieber Jürgen, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies auch den anderen Usern auf holidaycheck.de mitteilen. Das Team des Interalpen-Hotels Tyrol bemüht sich stets, Ihnen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie möglich zu machen. Vielen Dank auch für Ihre Tipps bezüglich der Anreise, so können wir unseren Gästen zukünftig den Weg zu uns (vorallem im Winter) erleichtern. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns im Interalpen-Hotel Tyrol begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus dem Schnee Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol