Auf 1300m ü/M allein gelegenes, grosses Hotel. Sehr gepflegt, viel Holz, grosse Räume, Gemütlichkeit geht deshalb ein wenig verloren. Wunderschöner Wellnessbereich, Grösse im Sommer ideal, im Winter bei vollbesetztem Hotel wahrscheinlich etwas überbelegt. Sehr gutes und keine Wünsche offenlassendes Frühstücksbuffet, frisch, reichhaltig, regional. Top. Die Gästestruktur sind vor allem ältere Paare, Kinder hat es sehr wenige. free W-Lan
Schöne, saubere, grosse Zimmer. Teppichboden, klassische Ausstattung, Dusche etwas klein.
Tadelloses Essen in Qualität und Präsentation. Allerdings werden Sonderwünsche schlecht oder gar nicht umgesetzt. Bespiel: Mitgereiste Freundin als Vegetarierin, wurde Salat trotz vorheriger Mitteilung mit Speck serviert, bei einem Hauptgang wurde statt die bestellten Beilagen (Gemüse und Kartoffeln) nur das Schweinefilet mit Sauce serviert. Das sind nur zwei der Vorfälle. Klar wurden die Fehler sofort behoben, aber von einem solch hoch eingestuften Hotel erwarte ich Anderes!
Der Service, war überall höflich und zuvorkommen. Wir waren allerdings enttäuscht, das erste Mal, dass wir ein 5*-Superior-Hotel besuchten und uns entsprechend auf eine Aufenthalt mit einem tadellosen und zuvorkommenden Service freuten. Beim Frühstück und Abendessen hat dieser dem entsprochen. Allerdings waren im Barbereich (abends) und im SPA-Bereich (während des Tages) viel zu wenig Personal für die Gäste da. Wir mussten regelmässig längere Zeit warten, bis wir eine Karte, Tischwäsche, Getränke etc. bestellen oder erhalten haben. Nochmals zu betonen, nicht weil die Bedienungen nicht fleissig waren, sondern weil zu wenig Angestellte auf zu viele Gäste getroffen sind. Von einem 5*Superior-Hotel erwarte ich Anderes!
Auf einer Waldlichtung einsam gelegenes Hotel. Ca. 30 Minuten nach Innsbruck. Shops im Hotel Trachten und Dirndl-Boutique und ein Shop mit Zigaretten, Zeitungen und Krimskrams.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Wellnessbereich, draussen und drinnen. Allerdings dürfte dieser im Winter, wenn man sich nicht draussen aufhalten kann, etwas knapp werden. Wellnessbehandlungen zu empfehlen. Aber auch hier sind sie nicht verschont von "Liegestuhl-Besetzern". Während unseren 7Uhr-Morgen-Schwimmens konnten wir dieses lustige Treiben auch hier beobachten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Patricia, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die Sie zu Ihrem Aufenthalt im Juli veröffentlicht haben. Für die Wartezeiten sowie die Fehler, die unserem Serviceteam beim Abendessen unterlaufen sind, möchten wir uns noch einmal ausdrücklich entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Unsere stellvertretende Direktorin hatte dies bereits nach dem Gespräch mit Ihren Freunden intern weitergegeben. Wir werden zukünftig unsere Mitarbeiter gerade in diesem Bereich verstärkt einsetzen und schulen. In der Hoffnung, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen senden wir Ihnen herzliche und sonnige Grüße aus Tirol. Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol