Paul (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Spitzenhotel mit vielen Qualitäten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach mehrere Aufenthalten über die letzen 8 Jahre konnten wir bei unserem letzten Urlaub im Juni 2015, wieder eine Steigerung im Service feststellen. So war der Service in dem gesamten Gastronomiebereich aussergewöhnlich aufmerksam und freundlich. Das Angebot an Speisen und Getränken entspricht selbstverständlich dem Niveau des Hauses. Selbstverständlich, auch für 5 Sterne-Häuser ist dagegen noch lange nicht, dass nach jedem Frühstück unser Zimmer bereits aufgeräumt und in perfektem Zustand war. Dank noch mal an die netten Damen!! Das an jeder Stelle und zu jeder Zeit " alle " Mitarbeiter den Gast freundlich grüßen ist leider auch nicht selbstverständlich. Wir haben uns auf jeden Fall rundherum wohl gefühlt und sehr gut entspannt. Die sonstigen Pluspunkte, die wir sehr schätzen: Super Wellnessbereich und da insbesondere das große Schwimmbad und den sehr schöne, weitläufigen und ruhigen Park mit Rückzugsmöglichkeiten für jeden Geschmack. Als Autofan begeistert mich natürlich immer wieder die großzügige Garage mit einem schöne Platz auch für meinen 4 rädrigen Liebling. Da ich jetzt mehr Zeit habe, werde ich mit meinem 2 beinigen Schatz öfter mal eine Spritztour ins schöne Tyrol machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Tage bei uns genossen haben und von Ihren Erfahrungen bei uns im Interalpen-Hotel Tyrol berichten. Auch für das Lob an unser Team möchten wir uns herzlich bedanken - hoffentlich haben Sie bald Zeit für eine "Spritztour" zu uns nach Tirol, wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen vom Seefelder Hochplateau Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol