Sara (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub

Ich durfte den hervorragenden Service und das einmalige Ambiente des Interalpen Hotels für zwei Nächte genießen. Der kurze Aufenthalt war von A-Z erholsam und ich fühlte mich danach als hätte ich viel länger Urlaub gemacht. Ich war im Januar in diesem Hotel, jedoch kann ich es, mit Sicherheit zu jeder Jahreszeit empfehlen. Wenn einem die Möglichkeit gegeben ist ein paar Tage oder auch länger in diesem Hotel Urlaub zu machen, kann ich nur sagen "zögere nicht". Jeder Tag dort ist wie ein wunderbarer Traumurlaub.

• Unser Zimmer war sehr groß und so eingerichtet, wie wir es uns vorgestellt haben. Sehr stilvoll mit liebevollen Details. Uns hat nichts gefehlt und das Zimmer war in einem ausgesprochen sauberen Zustand. Ich hätte stundenlang auf unserem großen Balkon sitzen und mir die Landschaft anschauen können, wenn es nicht gerade Januar wäre.

• Das Essen vermisse ich noch immer sehr. Abends aßen wir im "A la carte Restaurant" und das ließ bei uns keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen war für mich unübertrefflich gut und mir gefiel die Vielfältigkeit besonders gut. Hervorzuheben ist noch, dass die Kellner und das Küchenpersonal, sehr gern bereit waren individuelle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls ungeschlagen gut und vielfältig. Wir waren mehr als zufrieden mit der Auswahl und der Qualität der Speisen. Das Personal war auch hier sehr aufmerksam, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Von mir gibt es wenn möglich noch eine weitere Sonne an die gesamte Küche.

• Zum Service ist nur zu sagen, dass alles von A- wie Ankunft bis Z- wie Zimmerservice :) perfekt und sehr professionell ist. Das Personal ist freundlich, überaus hilfsbereit, aber unaufdringlich, stets verfügbar und fleißig.

• Wir sind mit dem Auto aus Deutschland angereist und genossen die Fahrt bei Sonne und blauem Himmel. Die Lage des Hotels ist genial. In mitten der Natur mit traumhaften Wanderwegen, die, mit Schnee bedeckt, wie im Märchen aussehen. Die Berge sind für mich, als Norddeutsche wahnsinnig schön. Das Hotel bot für uns so viele Möglichkeiten zum Entspannen und Zeitvertreib, wie z. B. den sehr großen und gut gepflegten Spa Bereich, oder die Indoor Golfbahn, dass wir uns nicht um anderweitige Unterhaltungsmöglichkeiten gekümmert haben. Auch am Abend genossen wir nach dem unvergesslich guten Essen, einige leckere Drinks an der stilvollen Hotelbar mit Livemusik vom Piano.

• Wellness
    • Sport

Wir genossen den Spa Bereich mit einem sehr großen Schwimmbecken, der sehenswerten Saunalandschaft und dem warmen Aussenpool. Gerade im Winter wenn der Schnee liegt, war es gemütlich in dem warmen Wasser des schönen Aussenpools zu entspannen, während man den sagenhaften Ausblick auf Berge und Landschaft hatte. Besser hätte ich es mir nicht vorstellen können.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sara

Liebe Sara, wir freuen uns sehr, dass Sie die schöne Tiroler Bergwelt aus dem hohen Norden besucht haben und danken Ihnen für Ihren Eintrag bei www.holidaycheck.de . Über die sehr gute Bewertung hat sich das gesamte Team sehr gefreut, ein besonderer Dank von unserem Küchenteam an Sie für die extra vergebene „Sonne“. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Interalpen-Hotel Tyrol - vielleicht auch im Sommer, wenn sich die herrliche Alpenkulisse von Ihrer anderen bezaubernden Seite zeigt. Mit herzlichen Grüßen aus Tirol Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol