Ralph (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub

Das Interalpen Hotel entspricht allen Anforderungen eines Wellness-Urlaubs.Das Personal ist immer freundlich & nett. Es ist immer bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es ist alles da was man sich wünscht. Die Gästestruktur ist international. Der Handyempfang ist im ganzen Haus keine Problem. Das Preis- Leistungsverhältnis ist i.o. auch wenn es auf den ersten Blick recht hoch scheint. Aber vieles ist schon inbegriffen was in andern Häusern extra zu bezahlen ist.

• Die neu renovierten Zimmer stehen in verschiedenen Grössen zur Verfügung. In jedem Zimmer hat es eine Duschkabine und eine Badewanne. In den Einzelzimmer aus Platzgrüdden nur eine Duschkabine.

• Für ca. 300 Gäste hat es immer genügend Platz. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sin immer auf top Niveau.

• Das Personal ist immer freundlich & hat einige Fremdsprachenkenntnisse. Falls gewünscht wird die Bettwäsche täglich gewechselt ansonsten wird sie alle zwei Tage gewechselt.Zusätzliche Serviceleistungen wie Wäscherei etc. sind auch vor Ort. Natürlich nicht kostenfrei !!! Etwaiige Beschwerden werden wenn möglich sofort erledigt.

• Da dass Hotel in einem Naturschutzgebiet steht hat es in der direkten Umgebung nur sehr wenige Einkaufmöglichkeiten aber ein Ortsbus hält direkt vorm Hotel. Das Hotel unterhält einen Shuttledienst zum nächsten Flughafen sowie zum nächsten Bahnhof. Es gibt tägliche Ausflugsmöglichkeiten die vom Hotel organisiert werden. Es ist aber auch möglich auf eigene Faust etwas zu unternehmen.

• Wellness
    • Sport

In jedem Appartement hat es einen kostenfreien Internet Zugang. Für die kleien Gäste steht jeden Tag ein Kinderclub zur Verfügung. Es steht allen Gästen ein riesiger Indoor- sowie auch einen Outdorr Pool zur Verfügung. (beide natürlich beheizt) .Liegestühle stehen in genügender Zahl allen Gästen zur Verfügung und müssen nicht wie anderorts am 06.00 Uhr morgens mit einem Badetuch reserviert werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralph

Lieber Herr Ralph, vielen Dank für diese tolle Bewertung auf holidaycheck.de. Die 6.0 in allen Bereichen freuen uns natürlich sehr, dies zeigt uns, dass Sie mit unserem Team äußerst zufrieden waren. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit vielen Grüßen aus Tirol Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol