Ernst (66-70)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir sind rundrum begeistert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Lage, sehr große Zimmer, keine Geräusche vom Flur oder den Nebenzimmern, moderne und äußerst gepflegte Sanitärausstattung. Moderner Wellnessbereich mit Pool (innen und außen), Sauna, Massagen. Kinderbetreuung. Fitnesstudio, Indoor-Golf, alles vorhanden und bestens gepflegt. Um alle angebotenen Annehmlichkeiten durchzuprobieren benötigte man sicher mehr als eine Woche Aufenthalt. Was uns besonders auffiel, war das zahlreiche, immer freundliche und immer sehr aufmerksame Personal. Wartezeiten und Schlangestehen gibt es hier nicht. Die Zubereitung und die Qualität der Speisen war immer hervorragend. Kurz: der angenehmste Hotelaufenthalt unseres Lebens.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Ernst

Sehr geehrter Ernst, vielen Dank für diesen tollen Kommentar und die durchgehende 6.0 in allen Kategorien! Dies freut uns natürlich sehr, besonders Ihr Abschlusssatz "der angenehmste Hotelaufenthalt unseres Lebens" ist ein ganz besonderes Lob an unser Team! Vielleicht dürfen wir Sie im Winter wieder einmal bei uns begrüßen? Wenn sich die Gegend rund um das Interalpen-Hotel Tyrol in eine Wintermärchenlandschaft verwandelt, bricht hier oben in den Tiroler Bergen eine ganz besondere Zeit an, in der auch tolle Events für unsere Gäste stattfinden. Mit herzlichen Grüßen aus Tirol Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol