Kathi (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderbarer Winter- und Wellness-Wohlfühlurlaub

Gut

Das große Hotel liegt inmitten der schönen Berg- und Waldlandschaft Tirols. Man bucht mit Halbpension - und das lohnt sich! Es waren Mitte Dezember wenig Gäste da, da dass Weihnachtsgeschäft noch nicht angefangen hatte. Einzig störend war eine große Gruppe Franzosen von der Firma Tupperware, die allerdings nach drei Tagen wieder abgereist sind. Hand-Erreichbarkeit sehr gut, das Hotel ist seinen Preis wert. Die Reisezeit Mitte war für unsere Zwecke (Ruhe, Wellness) ideal. Zuerst gab es viel Neuschnee, dann konnten wir einige Tage geniales Alpenwetter (kalt, Schnee, blauer Himmel) geniessen, ehe dann eine kurze Tauperiode einsetzte. Wie schon oben erwähnt, war nur die franz. Reisegruppe störend: Im Saunadorf in kompletter Outdoorkleidung fotografieren, ohne Handtuch in Badeanzug von Sauna zu Sauna hüpfend, Türen offen lassen, großes Gekreische beim Anblick von nackten Menschen etc.. Leider war niemand vom Hotel tagsüber im Saunadorf um diesem Treiben Einhalt zu gebieten.

• Wir haben in einem der neu gestalteten Lodge-Zimmer gewohnt, die weniger das sonst übliche Alpen-Design aufnehmen. Alles, vom Bad über das extra Ankleidezimmer, den begehbaren Kleiderschrank bis hin zu den Betten mit tollen Matratzen war perfekt. Die geringe Luftfeuchtigkeit könnte mit einem Luftbefeuchter schnell erhöht werden. Das Zimmer war immer perfekt sauber und die Temperatur regulierbar.

• Wir haben die kompletten 12 Tage nur im Hotel gegessen - es war wunderbar. Das Frühstück und Mittagessen (Fit Cuisine, tolle Karte mit kleinen Fischgerichten etc.) haben wir ausschliesslich im Spa-Restaurant im Bademantel eingenommen, das Ambiente dort ist wunderbar ruhig und der Service erstklassig. Die täglich wechselnden Vital-Drinks haben wir sehr genossen. Das Abendessen war unglaublich gut. Das Salat- und Käsebuffet hatte eine sehr großer Auswahl und war von hoher Qualität, die servierten Gänge zwischendurch (bitte die Portionen nicht größer machen) exzellent und sehr abwechslungsreich. Die Hauben sind wohlverdient.

• Perfekter Service, Fremdsprachenkenntnisse sehr gut (soweit wir das an den Nachbartischen hören konnten), Zimmerreinigung perfekt. Wir brauchten mal eine Salbe (nicht verschreibungspflichtig) wg. einer kleiner Verletzung, diese wurde prompt aufs Zimmer geliefert.

• Das Hotel liegt schön einsam auf einem Berg in der Nähe von Seefeld / Telfs. Es gibt keinerlei Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, aber das ist einem ja auch klar, wenn man dies Hotel bucht. Mit dem Auto ist man aber schnell in Seefeld oder Innsbruck (gut 30 min).

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich war der Grund für die Buchung des Hotels, da wir keine Wintersportler sind. Das Schwimmbad hatte sowohl innen als auch aussen die perfekte Temperatur, es war fast immer schön leer und man konnte in Ruhe seine Bahnen schwimmen. Das Ambiente eines Sportpools kam uns sehr entgegen, hoffentlich bleibt das auch nach der Renovierung erhalten. Ein extra Kinder-Planschbecken ist ja schon vorhanden. Das Saunadorf ist schön gestaltet und bietet neben den üblichen Saunen und Dampfbädern eine Solegrotte mit Walgesang unter Wasser - ein total entspannendes Erlebniss. Da das Hotel recht leer war, gab es natürlich immer genügend Handtücher, Liegen etc.. W-LAN im Hotel war gut.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathi

Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre tolle und äußerst umfangreiche Bewertung auf www.holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit den Leistungen des Hotels sowie unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie in der Sauna gestört wurden bzw. sich keiner unserer Mitarbeiter um diese Angelegenheit gekümmert hat und werden dem natürlich nachgehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Interalpen-Hotel Tyrol begrüßen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten zu dürfen. Viele Grüße aus den heute sonnigen Bergen Tirols! Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol