- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich habe um 23:30 Uhr eingecheckt. Als ich kurz nach Mitternacht vor dem Schlafengehen die Toilette benutzen wollte, stelle ich eindeutig erkennbare "Bremsspuren" auf der Klobrille fest !!! Ich rief die Rezeption an und reklamierte dies. Der Rezeptionist meinte, ich könne ein anderes Zimmer beziehen. Ich sagte, ich sei sehr müde und hätte meinen Koffer bereits ausgepackt und mich zum Schlafen umgezogen. Er sagte, er sei alleine an der Rezeption und könne nicht rauf kommen, um die Toilette sauber zu machen. Letztendlich blieb mir nichts anderes übrig, als die Bremspuren von meinem Vorgänger selbst zu beseitigen und das um 00:15 Uhr und in meinem sehr müden Zustand. :-(
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, vielen Dank für Ihr Feedback und den damit verbundenen Zeitaufwand. Der während Ihres Aufenthalts vorgefundene Zustand der Sauberkeit der Toilette entspricht keinesfalls unserem Standard. Ihre Rückmeldung werden wir zum Anlass nehmen, die Qualität unseres Reinigungsunternehmens zu prüfen und dieses noch einmal auf die festgelegten Standards hinzuweisen. Wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Da wir keine 24 Stunden Zimmerreinigung anbieten, ist in diesen Zeiten nur Zimmerwechsel als Kompensation möglich. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr InterCityHotel-Team